nonna написав:Армани написав:вот как нужно правильно завтракать
голыми
я вот чай пила новости слушала , там депутаты обеспокоины , что купол ВР упадет на них ,т.к. уже старый и ни разу не ремонтировался.....а народ , у которых прали интервью радые таааакие, один говорит нам от этого хуже не станет истину глаголит....
Армани написав:красотка
Льолік написав:Армани написав:красотка
Тыбывдул?
Льолік написав:Армани написав:красотка
Тыбывдул?
Армани написав:интересно почему у нее нет двух нижних зубов, эт я правильно мыслю или у меня фантазия больная?
notаrk написав:Льолік написав:Армани написав:красотка
Тыбывдул?
негарних жінок ж не буває
MG написав:ну рас такое объедалово ... нате по-америкоски
sello написав:Я третий день на диете.......
Vatson написав:всем доброе утро, опьянела уже от одних картинок, столько спиртного:)))
Льолік написав:sello написав:Я третий день на диете.......
Шо так?
sello написав:Vatson написав:всем доброе утро, опьянела уже от одних картинок, столько спиртного:)))
А я от кокса тащусь
sello написав:MG написав:ну рас такое объедалово ... нате по-америкоски
Так, пора завязывать такую вкусноту смотреть....... Я третий день на диете.......
Льолік написав:sello написав:Vatson написав:всем доброе утро, опьянела уже от одних картинок, столько спиртного:)))
А я от кокса тащусь
Брат, это же ОТКРЫТЫЙ форум...
Армани написав:sello написав:MG написав:ну рас такое объедалово ... нате по-америкоски
Так, пора завязывать такую вкусноту смотреть....... Я третий день на диете.......
я бы щас не отказался от окорока копченого
sello написав:Я откуда знать мог, у меня в глазах все зеленое((((
Армани написав:интересно почему у нее нет двух нижних зубов, эт я правильно мыслю или у меня фантазия больная?
sello написав:Так, пора завязывать такую вкусноту смотреть....... Я третий день на диете.......
Льолік написав:Армани написав:sello написав:MG написав:ну рас такое объедалово ... нате по-америкоски
я бы щас не отказался от окорока копченого
А я сегодня на ДР иду......
Льолік написав:sello написав:Я откуда знать мог, у меня в глазах все зеленое((((
Трава - не наркотик!
MG написав:Армани душа ышо рыбки просит ...
sello написав:К моей дочке? Ей сегодня 24. Веди себя прилично!!!!!!!!!!!!
MG написав:Армани душа ышо рыбки просит ...
sello написав:Антикиллер...... Куба - мечта моя
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів