Доктор ZAZ написав:Из запоя не возвращаются. Из него выходят. Временно
.. на огонёк ... и то прыятно...
Доктор ZAZ написав:Из запоя не возвращаются. Из него выходят. Временно
OLNIK написав:Ірин@ написав:Пойду попью кефирчику
І після усього, що тут запропоновано? Це ж мазохізм, якийсь
Ні, кефірчику, я нізащо...
nonna написав:Сана, благадарствую...темное пиво не люблю , а вот рецептик рульки понравился , почти как у меня только с пивом.....надать попробовать, у меня как раз в морозилке завалялась...
nonna написав:Сана, благадарствую...темное пиво не люблю , а вот рецептик рульки понравился , почти как у меня только с пивом.....надать попробовать, у меня как раз в морозилке завалялась...
Ксюня написав:капецццц, пошел дождик....я без зонтика...мне полдня сегодня по городу бегать....старшая пошла в школу в носочках (мама же скаала, что будет тепло)....фё за фигня на улице творится....
nonna написав:довели мать до греха...не выдержала...в баночке купила селедочки уже порезаная такая , черных хлебушок и абсолют...ничего..хорошо пошло....
а чо опять народу нету...
Армани написав:nonna написав:Сана, благадарствую...темное пиво не люблю , а вот рецептик рульки понравился , почти как у меня только с пивом.....надать попробовать, у меня как раз в морозилке завалялась...
мать, а как же гиннес? я от него торчу, только от разливного, два бокала и ты уже в астрале
sello написав:
И все же: его наливать, резать или жевать?
Stonehenge написав:О-о! Припоминаю, в Чехии пиво пробовали двухслойное - так и называлось- "резаное".
nonna написав:мой дорогой мечтает попасть на пивной фестиваль....
а я вот , накатила ещё 50 грамулей под селёдовку..позвонила своей тураператоше и заказала на конец октября Дубаи...хочу убедиться , действительно ли там так плохо , как рассказала Рерсе, а то крыть хочется...а не чем... я так думаю , мои согласятся с моим решением...
Армани написав:по теме, у них очень красивые рекламы
nonna написав:Stonehenge , а двухслойное - это типа половина шнобель белый , половину - синий....
Odio написав:1300 или 1500 - это с двоих или с одного???
nonna написав:...скока у тебя на Крым
Армани написав:nonna написав:...скока у тебя на Крым
две пиццот за 12 дней за четверых с бельзином и сувенирами - гостинцами
notаrk написав:Армани написав:nonna написав:...скока у тебя на Крым
две пиццот за 12 дней за четверых с бельзином и сувенирами - гостинцами
два питання:
дві пяццот чого і хто четвертий?
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]