Льолік написав:Оп-па...
Во вторник, 4 сентября, на валютном межбанке к середине сессии торги фактически остановились, так как отсутствуют предложения по продаже валюты, а выставлены исключительно заявки на ее покупку. Об этом сообщил дилер одного из коммерческих банков.
http://fundmarket.ua/news/torgi-na-myez ... 904142022/
nonna написав:Льолік написав:MG написав:nonna написав:вот когда я про кошку писала, так Вам не понравилось...
ну написали бы по человечески...
ёлки... а шо с кошкой ?
КУНИЛИНГУС!
только мужикам...на зоне кошка была , её приучили сметану слизывать с.....
так , что-то мало я сегодня натрындела, всего на 3.700грн. если так дело дальше будет накроются мои ДубаИ тем самым местом.....
Армани написав:а по теме господа, вопрос кунилингуса никак не раскрыт, придется шото думать с жоной
Армани написав:а по теме господа, вопрос кунилингуса никак не раскрыт, придется шото думать с жоной
net.***! написав:блин я как про читала у меня аж очки свалиились
net.***! написав:Армани написав:а по теме господа, вопрос кунилингуса никак не раскрыт, придется шото думать с жоной
с вашей чтоли
net.***! написав:Армани написав:а по теме господа, вопрос кунилингуса никак не раскрыт, придется шото думать с жоной
с вашей чтоли
notаrk написав:net.***! написав:Армани написав:а по теме господа, вопрос кунилингуса никак не раскрыт, придется шото думать с жоной
с вашей чтоли
з чужою гріх!
Кэрри написав:А кто вчера смотрел по К1 передачу "шоппинг монстры"? Случайно попала и застыла: там киевская коллега за бабки бегала по торговому центру - одевалась под"бизнес-леди". Зовут Кристина, фамилию подзабула. Плохо видно совсем в Киеве дела, если приходится "так подрабатывать". А разве законом это не запрещено??? Получается подрабатывает на ТВ?
Армани написав:notаrk написав:net.***! написав:Армани написав:а по теме господа, вопрос кунилингуса никак не раскрыт, придется шото думать с жоной
с вашей чтоли
з чужою гріх!
таки да, но хочетсо ж
notаrk написав:Армані, тут не обговорювати треба, а діяти!
Армани написав:notаrk написав:Армані, тут не обговорювати треба, а діяти!
дя я как пионэры, усегда готов, но жена уроки учит, потом на собрание, а уже потом....
net.***! написав:Армани , вы шо .....маленький у всех вопрос раскрыт а у вас есче не аткрываался
notаrk написав:Армани написав:notаrk написав:Армані, тут не обговорювати треба, а діяти!
дя я как пионэры, усегда готов, но жена уроки учит, потом на собрание, а уже потом....
шо за собранія?
notаrk написав:Армани написав:notаrk написав:Армані, тут не обговорювати треба, а діяти!
шо за собранія?
Армани написав:net.***! написав:Армани , вы шо .....маленький у всех вопрос раскрыт а у вас есче не аткрываался
да ладна, у меня первый юношеский разряд
Армани написав:notаrk написав:Армани написав:notаrk написав:Армані, тут не обговорювати треба, а діяти!
шо за собранія?
шо шо, в школе
net.***! написав:notаrk написав:Армани написав:notаrk написав:Армані, тут не обговорювати треба, а діяти!
шо за собранія?
и шо она у вас там замужем делает....
notаrk написав:Армани написав:а по теме господа, вопрос кунилингуса никак не раскрыт, придется шото думать с жоной
от бачите, головне тему підняти, а там все піде як по маслу...
Армани написав:notаrk написав:Армани написав:notаrk написав:Армані, тут не обговорювати треба, а діяти!
шо за собранія?
шо шо, в школе
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]