Армани написав:notаrk написав:
щодня?
net.***! написав:Армани написав:net.***! написав:Армани , вы шо .....маленький у всех вопрос раскрыт а у вас есче не аткрываался
да ладна, у меня первый юношеский разряд
чухаю потылицю а у меня тогда какой
net.***! написав:Армани написав:notаrk написав:
щодня?
да нет, сёдня первое в этом учебном году
Армани написав:я с вами двумя не справляюсь, фатит на сёдня уже
Льолік написав:Оп-па...
Во вторник, 4 сентября, на валютном межбанке к середине сессии торги фактически остановились, так как отсутствуют предложения по продаже валюты, а выставлены исключительно заявки на ее покупку. Об этом сообщил дилер одного из коммерческих банков.
http://fundmarket.ua/news/torgi-na-myez ... 904142022/
net.***! написав:- а я шо тада в утробе ??????
я тада верх распущенности
net.***! написав:Армани написав:я с вами двумя не справляюсь, фатит на сёдня уже
нифигасе сами начали а нам хватит.....
все званю Льолику
notаrk написав:в Льоліка жінки нема, з ким тему розкриє?
Ірин@ написав:;D Ох народ, скоро в поисковиках на "интересные" темы, сайт юррадника будет первым выскакивать ...
Всем пока. Иду на обед, к 19.00 начинается ночная смена ........ ....... ....
OLNIK написав:Ірин@ написав:;D Ох народ, скоро в поисковиках на "интересные" темы, сайт юррадника будет первым выскакивать ...
Всем пока. Иду на обед, к 19.00 начинается ночная смена ........ ....... ....
Ви маєте на увазу Вікіпендію, чи компьютерний переклад на "регіональну" мову?
net.***! написав:да я тоже у меня эта никосия киприотская в печенках чсидит три компашки с виргинских одна с кипра ...капздец два статута три карточки ужасть сегодня....
Характер мой - отменно лебединый, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят..
MG написав:notаrk написав:Армани написав:а по теме господа, вопрос кунилингуса никак не раскрыт, придется шото думать с жоной
от бачите, головне тему підняти, а там все піде як по маслу...
ну Вы девочки даёте ... одна за сметану, так другая за масло ......... поднять то подняли.. закрывать кто будет ?
Армани написав:а по теме господа, вопрос кунилингуса никак не раскрыт, придется шото думать с жоной
nonna написав:закрывать не будем , пока сам не отпадёт..
я вот поняла Вас девочки и мальчики целый день в поте яйца трудитесь , потом на полчасика в трынделку заскочили , панастрочили шо из пулемета и ....домой....а тут, целый день трындишь, трындишь...и никой тебе благодарсности....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів