сосиски?Ірин@ написав:Доброе утро!
Р.С. Если ВСЕ баби б...ди, то ВСЕ мужики с...ки
Odio написав:Самородки!!
MG написав:Льолік написав:net.***! написав:БЛИН НИКАК не могу рассчитать еще время встала вроде как в 6 пока кампот пока сырники, капец....
Сам такой. Встал вроде как в 8-30. Шо с ним делать - не знаю....
- ни понила с кем ?
Госдолг Украины уже сравнялся с ВВП, - эксперт
На сегодняшний день общий внешний долг Украины вырос до 130 миллиардов долларов, заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин
(10:27 05.09.2012)
net.***! написав:Госдолг Украины уже сравнялся с ВВП, - эксперт
На сегодняшний день общий внешний долг Украины вырос до 130 миллиардов долларов, заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин
(10:27 05.09.2012)
Армани....пакращенняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Льолік написав:net.***! написав:БЛИН НИКАК не могу рассчитать еще время встала вроде как в 6 пока кампот пока сырники, капец....
Сам такой. Встал вроде как в 8-30. Шо с ним делать - не знаю....
«Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности. Я долго и много боролся в своей жизни. О том, что в действительности происходит или будет происходить, говорить нельзя».
Стюарт Каган. «Кремлёвский волк» (слова Лазаря Моисеевича Кагановича)
nonna написав:а мне сегодня приснилось , что я в другом городе в какой-то нотариальной конторе , а там этих нотариусов аж 5 человек, в одном кабинете сидят молоденькие девушки , во второй мужик и 2 тетки...жалуются , что работы нет и график работы у них круглосуточный тетки с утра до обеда, молоденькие с обеда до утра....и тут им приносят копиии, целую кучу и они их считают по 17 копеек и тут я начла возмущаться и кричать , что так у них никогда не будет деньгов, а потом мне устроили поездку по городу и этот нотариус-дядька так страшно вел , почему-то , автобус , а потом завез меня в какое то село , а там традиция ходить голяком...я и говорю , традиции уважаю ,но голяком ходить не буду... а там почему-то одни мужики за столом сидят пиво пьют....спрашиваю почему женщин то не видно, а они дома , чтоб чего не вышло...
вот до чего может довести трынделка
nonna написав:...в какое то село , а там традиция ходить голяком...я и говорю , традиции уважаю ,но голяком ходить не буду... а там почему-то одни мужики за столом сидят пиво пьют....спрашиваю почему женщин то не видно, а они дома , чтоб чего не вышло...
вот до чего может довести трынделка
Армани написав:красивое фото по теме на букву "к"
nonna написав:какой-то вискарь , привезенный из Канады...так он вкусный был.... так я вчера даже не курила.....но мужа чуть не убила...он в 3 ночи стал выяснять где его ноутбук, так я его этим ноутбуком....интересно разбился или нет...а то я с утра пораньше на работу смылась.....
notаrk написав:Против «регионала» Лукьянова требуют возбудить уголовное дело за подкуп рожениц
Народный депутат (Партия регионов) кандидат в депутаты Владислав Лукьянов, находясь в городе Шахтерск Донецкой области, осуществлял непрямой подкуп избирателей в роддоме города, расположенном на территории избирательного округа № 54.
анекдоти з життя...
Льолік написав:nonna написав:какой-то вискарь , привезенный из Канады...так он вкусный был.... так я вчера даже не курила.....но мужа чуть не убила...он в 3 ночи стал выяснять где его ноутбук, так я его этим ноутбуком....интересно разбился или нет...а то я с утра пораньше на работу смылась.....
Надо было у него про кунилингус спросить)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів