Dali написав:Льолік написав:lxkuzmin написав:та у меня каско, должны выплатить и так...
Та да, тока головняка дня на три. И минус франшиза...
Ви думаєте за три дні відремонтують?
nonna написав:вчерась слушала детскую песенку, оборжалась...смысл в том , что родители запрещали ребенку говорить слово "жопа" мол нет такого слова.....а она смотрится в зеркало и "не пойму ,как так может быть - жопа есть , а слова нет"
lxkuzmin написав:в гаи сразу на месте дали довидку для страховой, теперь весь пакет доков у меня и надо отвезти им, а там ужо дело техника)))
c такими пиноккио надо примерно так http://www.youtube.com/watch?v=xoaarlsQ_lUNata80 написав:У меня желание кого-то порвать. Забежала на минуту домой. Стоит мужчина возле лифта. Я вызываю лифт. Подходит консъержка типа не стой лифт не работает. Тут высовывается этот "мужчина" работает второй лифт. Я ему Вы о чём уже несколько месяцев он не работает. Тут он начинает на меня орать, Ты что мне в лицо врёшь, не нужно распускать слухи лифт всегда работает(это дословно). Я опешила и говорю уважаемый голос не повышать. На что он мне ты соплячка (в мои 30 лет наверное это как комплимент воспринимать). И понеслось. Я всегда очень вежливо с незнакомыми общаюсь, но тут меня понесло я вспомнила всё богатство русского языка.
Как итог пришлось идти пешком на 5 этаж (он работник лифтовой службы). Вот теперь думаю куда написать дабы ему по башке настреляли-говорить научили, он та на рабочем месте. Чё за люди.
lxkuzmin написав:в гаи сразу на месте дали довидку для страховой, теперь весь пакет доков у меня и надо отвезти им, а там ужо дело техника)))
Dali написав:lxkuzmin написав:в гаи сразу на месте дали довидку для страховой, теперь весь пакет доков у меня и надо отвезти им, а там ужо дело техника)))
До нарколога їздили?
Льолік написав:lxkuzmin написав:в гаи сразу на месте дали довидку для страховой, теперь весь пакет доков у меня и надо отвезти им, а там ужо дело техника)))
Херрасе. Я за довидкой в ГАИ ездил, так мне ее давать не хотели еще. Говорят, не выдаем мы таких довидок и пестец. Пришлось совершить коррупционные действия. Все сразу выдалось. Шо за страна.
S.Anya написав:Dali написав:lxkuzmin написав:в гаи сразу на месте дали довидку для страховой, теперь весь пакет доков у меня и надо отвезти им, а там ужо дело техника)))
До нарколога їздили?
стрес знімати
Льолік написав:lxkuzmin написав:в гаи сразу на месте дали довидку для страховой, теперь весь пакет доков у меня и надо отвезти им, а там ужо дело техника)))
Херрасе. Я за довидкой в ГАИ ездил, так мне ее давать не хотели еще. Говорят, не выдаем мы таких довидок и пестец. Пришлось совершить коррупционные действия. Все сразу выдалось. Шо за страна.
net.***! написав:так тож не киев....у вас и метра нет
Dali написав:S.Anya написав:Dali написав:lxkuzmin написав:в гаи сразу на месте дали довидку для страховой, теперь весь пакет доков у меня и надо отвезти им, а там ужо дело техника)))
До нарколога їздили?
стрес знімати
Після того не треба. В страхову треба довідка. Я їздила. І довідку мені гаїшники зразу дали на місці.
Ксюня написав:всем драсте:)))
добралася до работы, мать их так..... мне сегодня в лицее, где плачу за старшую такой, который на буккву К...., устроили....3500 заплатила и ушла с чистой совестью до следующего месяца....итиихналево....
MG написав:Армани... Вы хоть предупреждайте шо для личного прослушивания...
net.***! написав:Армани, а шо це ві про коней, кобіл да лошариков....
Армани написав:net.***! написав:Армани, а шо це ві про коней, кобіл да лошариков....
да так, нашел в ноуте мусор с телефона, не выбрасывать же
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]