net.***! написав:Армани даю намек....
Если у вашей жены болит голова попробуйте приложить к ее лбу новые итальянские сапоги!))))
notаrk написав:був тільки що клієнт, молодий хлопець, займаєть професійно спортивним орієнтуванням, минулого тижня приїхав з тайги, там їх 8 чоловік 17 днів ходили по лісах, каже красота неймовірна....в школі викладає фізкультуру, діток теж залучає до цього, але поки що ходять по Карпатах. молодець!
nonna написав:notаrk написав:був тільки що клієнт, молодий хлопець, займаєть професійно спортивним орієнтуванням, минулого тижня приїхав з тайги, там їх 8 чоловік 17 днів ходили по лісах, каже красота неймовірна....в школі викладає фізкультуру, діток теж залучає до цього, але поки що ходять по Карпатах. молодець!
один в Крымских горах уже находился...до сих пор ищут...
Льолік написав:lxkuzmin написав:в гаи сразу на месте дали довидку для страховой, теперь весь пакет доков у меня и надо отвезти им, а там ужо дело техника)))
Херрасе. Я за довидкой в ГАИ ездил, так мне ее давать не хотели еще. Говорят, не выдаем мы таких довидок и пестец. Пришлось совершить коррупционные действия. Все сразу выдалось. Шо за страна.
Золотая Рыбка написав:Льолік написав:lxkuzmin написав:в гаи сразу на месте дали довидку для страховой, теперь весь пакет доков у меня и надо отвезти им, а там ужо дело техника)))
Херрасе. Я за довидкой в ГАИ ездил, так мне ее давать не хотели еще. Говорят, не выдаем мы таких довидок и пестец. Пришлось совершить коррупционные действия. Все сразу выдалось. Шо за страна.
Товарищи, я застраховалась КАСКА так вот мне в страховой сказали что у меня страховка такая что мне справку из ГАИ не недо! Достаточно самого факта и звони в страховую. Может быть такое или меня обдурили....ну про цвет волос вы знаете...
Золотая Рыбка написав:короче, не знаю я никакого эвропротокола! Звонила в страховую, сказали что у меня якась ВИП страховка и чтоб яйца им не морочила!
Золотая Рыбка написав:не то слово! короче, я уже замахалась записывать что мне желательно прикупить чтоб быть "как у людев"! А ведь прошло только 10 дней...
Теперь я вижу на мужских сайтах и если я там хоть чё понимаю-то слава Богу! Мрак...
Золотая Рыбка написав:Начитается..."купи тряпочку чтобы влагу впитывала...".."поменяй аккумулятор"....."чё-то было про скребок для стекла на зиму (не запомнила)...потом..."через 7 тыс (чего?) надо менять масло..."заедешь на шиномонтаж-пусть посмотрят запаску..." Кстати, это я сделал сама, пока сформулировала что дядьке надо у меня посмотреть - собралась целая очередь "страждущих"..было весело...им.
Короче, попрусь мабуть в субботу на авторынок ...замахали все...
notаrk написав:завтра чоловікові 35, подарка ще нема, що купити? добре, що він у Києві і побачимось аж завтра ввечері-маю час
Dali написав:notаrk написав:завтра чоловікові 35, подарка ще нема, що купити? добре, що він у Києві і побачимось аж завтра ввечері-маю час
А хто, крім Вас знає, що треба Вашому чоловікові і що йому подобається?
net.***! написав:ПИСЕЦ ...може придете реестру мне пописакаете а то немахууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
а писакать банковски карточки многааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а?
net.***! написав:себя бантиком перевяжите ииииииии будет с него....
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]