notаrk написав:завтра чоловікові 35, подарка ще нема, що купити? добре, що він у Києві і побачимось аж завтра ввечері-маю час
- такое надо заранее ... и чтоб ему понравилось... он же один у Вас ...
notаrk написав:завтра чоловікові 35, подарка ще нема, що купити? добре, що він у Києві і побачимось аж завтра ввечері-маю час
notаrk написав:net.***! написав:себя бантиком перевяжите ииииииии будет с него....
щось завтра обов'язково придумаю...але біда, що в малої в школі завтра на 17.30 збори, і мушу йти, бо нова школа
lxkuzmin написав:вот фотки того что со мной утром было
Золотая Рыбка написав:извращение! Я больше полюбляю классику. Мне даже не нравится когда в машинке крестики, висюльки, собачки с качающимися головами, фен-шуевские прибамбасы.
Золотая Рыбка написав:извращение! Я больше полюбляю классику. Мне даже не нравится когда в машинке крестики, висюльки, собачки с качающимися головами, фен-шуевские прибамбасы.
Армани написав:Золотая Рыбка написав:извращение! Я больше полюбляю классику. Мне даже не нравится когда в машинке крестики, висюльки, собачки с качающимися головами, фен-шуевские прибамбасы.
и таки да, я извращенец, у меня на зеркале висит иконка с Лавры, клык ягуара настоящий за 100 уе, и на ручке передач браслет из Форосской церкви, и по теме, освятил машину через несколько дней как взял, КАСКО полное есть, но поверьте, это опыт, страховка это - то - но не то.
Льолік написав:Армани написав:Золотая Рыбка написав:извращение! Я больше полюбляю классику. Мне даже не нравится когда в машинке крестики, висюльки, собачки с качающимися головами, фен-шуевские прибамбасы.
и таки да, я извращенец, у меня на зеркале висит иконка с Лавры, клык ягуара настоящий за 100 уе, и на ручке передач браслет из Форосской церкви, и по теме, освятил машину через несколько дней как взял, КАСКО полное есть, но поверьте, это опыт, страховка это - то - но не то.
Опыт управления автомобилем заключается в умении предвидеть возможные действия других участников дорожного движения.
Льолік написав:Армани написав:Золотая Рыбка написав:извращение! Я больше полюбляю классику. Мне даже не нравится когда в машинке крестики, висюльки, собачки с качающимися головами, фен-шуевские прибамбасы.
Опыт управления автомобилем заключается в умении предвидеть возможные действия других участников дорожного движения.
Сана написав:Льолік, сто раз согласна!
Но как это сочетается с Вашим "Кривая вывезет"?
net.***! написав:доброе всем утречко, солнішка , хорошего настроения и клиееееентов МНОХААААААААААААААААААААА
MG написав:Армани зачем им стаканы ?
sello написав:net.***! написав:доброе всем утречко, солнішка , хорошего настроения и клиееееентов МНОХААААААААААААААААААААА
Легкая рука у Вас: за 8 часов - одно завещание и одна доверенность
sello написав:ГУД МОРНІНГ! Що б сьогодні у всіх здійснилися всі плани та наміри!
Ботик написав:Так то оно, да... Гуд усем...
Ксюня написав:всем драсьте
и я с утреца зарисовалась ...
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot], Yandex [Bot]