Ірин@ написав:Це вже мабуть треба рахувати за щастя...В мене з вулиці лише по одній дрібьязкові довіреності, решта - постійні клієнти, звісно що не кожен день...Інколи стає страшно....
Так і в мене саме так. Вважаю, що вчорашній день пройшов незадарма. Буду чекати на друзів, які прийдуть з двома договорами.
Для розрядки ситуації скажу таке, можливо хтось візьме за позитивний досвід.
...Є в нашому селі п"ятиповерховий занедбаний гуртожиток...дах тече, ще декілька років та будуть руїни...
OLNIK написав:Мені кави, а не чаю,
Бо від чаю я скучаю
Армани написав: так что брат предвидеть тут не катит, чтобы такое предвидеть, лучше на машине совсем не ездить, поверь мне, ослов столько на дороге, что предвидеть не реально, к примеру я даже и не предвидел что президентом будет чмо шапки снимавшее.
net.***! написав:для зенсчин...леди и просто нас....
"Сильная женщина" - глупая фраза,
Кто произносит, не думает сразу.
Как комплимент ее можно сказать
Только услышав-как же принять?
Сильная -значит все сможет понять?
Сильная -на ее чувства плевать?
Выживет, справится и ободрит,
И никогда и ни в чем не винит?
Боль свою сможет сама одолеть,
Сильная -много сумеет стерпеть?
Сильная - значит помощь ей не нужна,
Да и любовь ей не так уж важна?
Сильной подарки не надо дарить.
Сильная -может сама все купить,
Сильная женщина-это удобно,
Сильной казаться стало так модно...
Только все это-одна мишура,
Сильной казаться-это игра,
Сильной казаться-синоним удачи
Только БЫТЬ сильной -что это значит?
Сильная женщина очень горда,
Сильная -ложь не простит никогда.
Нет в ее жизни предательству места,
Она не позволит себе опуститься до мести,
Сильные женщины сами уходят,
Слушать не будут фальшивых мелодий.
Пусть даже был для нее кто-то важен-
Сильная скажет "прощай" лишь однажды...
Льолік написав:Армани написав: так что брат предвидеть тут не катит, чтобы такое предвидеть, лучше на машине совсем не ездить, поверь мне, ослов столько на дороге, что предвидеть не реально, к примеру я даже и не предвидел что президентом будет чмо шапки снимавшее.
Я ж тебе не про аварии, в которых оба виноваты)))) Ты ж не 90 км/ч ехал))))
А про опыт. Когда мне в жопу Вася на десятине приехал, я тоже был как бы не готов к этому, но анализируя ситуацию, вспомнил, что когда я его опережал, он неадекватно на это реагировал. Начал газовать, дергаться и все такое, кричать: Накупили иномарок!, я так думаю... Потом на хвосте у меня висел...
Льолік написав:Армани написав: так что брат предвидеть тут не катит, чтобы такое предвидеть, лучше на машине совсем не ездить, поверь мне, ослов столько на дороге, что предвидеть не реально, к примеру я даже и не предвидел что президентом будет чмо шапки снимавшее.
Я ж тебе не про аварии, в которых оба виноваты)))) Ты ж не 90 км/ч ехал))))
А про опыт. Когда мне в жопу Вася на десятине приехал, я тоже был как бы не готов к этому, но анализируя ситуацию, вспомнил, что когда я его опережал, он неадекватно на это реагировал. Начал газовать, дергаться и все такое, кричать: Накупили иномарок!, я так думаю... Потом на хвосте у меня висел...
Льолік написав:Просто Piseц, я там на малом тему новую создал. Подключайся к обсуждению.
net.***! написав:у нас директор школі плачется в том году у деток біло и первое и второе и салат и кампот в столовке обязательнім а сейчас только второе и кампот или какао....я с ней говорила она в шоке....
Льолік написав:Просто Piseц, я там на малом тему новую создал. Подключайся к обсуждению.
Просто Piseц
Повідомлення: 2904
Дякував (ла): 302 раз.
Подякували: 666 раз.
sello написав:MG написав:Армани зачем им стаканы ?
Стаканы с чистой водой.
Порядок такой у дегустаторов, убирать послевкусие при переходе к следующему объекту
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]