В МВД утверждают, что закупка водометов не связана с выборами
В Министерстве внутренних дел Украины опровергают информацию, появившуюся в СМИ, о том, что закупают водометы к выборам. "Эти закупки (водометов – Ред.) проводились к Евро-2012", - отметили в милиции.
Золотая Рыбка написав:net.***! написав:у нас доллар растет звонила в нац банк знакомому сказал что страна не дотянула до віборов и нам дефолтишь....
неофициальная установка-больше 300 баксов не продавать!
Ксюня написав:Армани, де картинки взял??? тока не говори, что настоящие....БРЕД!!!
Ксюня написав:Армани, де картинки взял??? тока не говори, что настоящие....БРЕД!!!
Просто Piseц написав:Вот решил сегодня приготовить....
Армани написав:Просто Piseц написав:Вот решил сегодня приготовить....
теперь понял зачем люди женятся
Ірин@ написав:Писец, я вроде предчуствовала ...мясцо лмтиками ем и спокойно смотрю картинки
nonna написав:а что жена ни-ни...иль это Вы так подлизываетесь к ней, чтоб вечером голова не болела....
Просто Piseц написав:Ірин@ написав:Писец, я вроде предчуствовала ...мясцо лмтиками ем и спокойно смотрю картинки
вот блин...... Печалька... а я так надеялся.....nonna написав:а что жена ни-ни...иль это Вы так подлизываетесь к ней, чтоб вечером голова не болела....
Сегодня голова....сейчас...болит у меня.... Просто решил приготовить. Побаловать себя самого. Жене не останется. Пока она с работы прийдет!
Ірин@ написав:Просто Piseц написав:Ірин@ написав:Писец, я вроде предчуствовала ...мясцо лмтиками ем и спокойно смотрю картинки
вот блин...... Печалька... а я так надеялся.....nonna написав:а что жена ни-ни...иль это Вы так подлизываетесь к ней, чтоб вечером голова не болела....
Сегодня голова....сейчас...болит у меня.... Просто решил приготовить. Побаловать себя самого. Жене не останется. Пока она с работы прийдет!
Писец, не разочаровывайте, так хорошо начали...попрубуйте оставить блюда нетронутыми до её прихода...попробуйте.....попробуете?
Просто Piseц написав:Армани написав:Просто Piseц написав:Вот решил сегодня приготовить....
И зачем же?
Просто Piseц написав:Ірин@ написав:Просто Piseц написав:Ірин@ написав:Писец, я вроде предчуствовала ...мясцо лмтиками ем и спокойно смотрю картинки
Писец, не разочаровывайте, так хорошо начали...попрубуйте оставить блюда нетронутыми до её прихода...попробуйте.....попробуете?
Я над этим подумаю.....
Золотая Рыбка написав:гЛУПОСТИ! Если Вам хочется сделать приятное жене-делайте! Если Вам хочется помочь-помогайте! Это только ваша семья, это только ваши отношения, а каждый из рассуждающих исходит из своего опыта, к сожаления, не всегда наилучшего!
raton написав:Фастаюсь, за 8 лет первый договор к-п авто!
Ксюня написав:блиннн, в мышке села батарейка, надоело пальцами водить туда-сюда....тада до завтрева....
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]