Odio написав:Почти что куни...гус - Koenigsegg!!!
Odio написав:А я сёдне приготовлю курочку в пиве с рисом!!!
Льолік написав:raton написав:Фастаюсь, за 8 лет первый договор к-п авто!
Підозр не виникло?
Руби написав:Odio написав:А я сёдне приготовлю курочку в пиве с рисом!!!
А можно пиво отдельно, а курицу отдельно?
Армани написав:Odio написав:Почти что куни...гус - Koenigsegg!!!
если эти машины не летают то не годится, я пока на ней до своего гаража доеду не будет двух бамперов и глушителя точно, а когда буду заезжать в гараж то и днище подрехтую.
Odio написав:Армани написав:Odio написав:Почти что куни...гус - Koenigsegg!!!
если эти машины не летают то не годится, я пока на ней до своего гаража доеду не будет двух бамперов и глушителя точно, а когда буду заезжать в гараж то и днище подрехтую.
За такаю цену сколько она стоит - её на руках должны носить!!!
Odio написав:дак за такую суму компания выделяет работников которые машину на руках и носят!)) а ваша опа сидит в машинке!!!
Армани написав:Odio написав:дак за такую суму компания выделяет работников которые машину на руках и носят!)) а ваша опа сидит в машинке!!!
это случайно не молдавская компания?
Сколько нужно молдаван, чтобы вкрутить лампочку?
- Девять. Один становится на табуретку, четверо начинают его вращать по резьбе лампочки, а еще четверо ходят друг за другом в обратную сторону, чтобы у того, кто вкручивает лампочку не закружилась голова.
Ксюня написав:у меня была авария лет 8 назад...с тех пор за руль не садилась...как посмотрю на лихачей - отпадает желание...хотя раз в неделю во сне стабильно еду....машини за эти восемь лет во сне переводила почти все....)))))) а наяву желания нет вообче....
Рыбка всё будет у Вас халясё....главное таки ЖЕЛАНИЕ....
пысы: у нас опять дождь...
Президент Греции Каролос Папульяс просит Минфин сократить ему зарплату и пенсию, сообщил заместитель министра финансов Христос Стаикурас на заседании бюджетного комитета парламента. Глава государства также предложил сократить пенсии всем бывшим президентам Греции, что, по оценке министерства, сэкономит государственному бюджету около 350 тысяч евро в год.
акква написав:Президент Греции Каролос Папульяс просит Минфин сократить ему зарплату и пенсию, сообщил заместитель министра финансов Христос Стаикурас на заседании бюджетного комитета парламента. Глава государства также предложил сократить пенсии всем бывшим президентам Греции, что, по оценке министерства, сэкономит государственному бюджету около 350 тысяч евро в год.
Вот бы и наши последовали бы этому примеру, вместо тупых политических реклам перед выборами
Сана написав:Ксюня написав:у меня была авария лет 8 назад...с тех пор за руль не садилась...как посмотрю на лихачей - отпадает желание...хотя раз в неделю во сне стабильно еду....машини за эти восемь лет во сне переводила почти все....)))))) а наяву желания нет вообче....
Рыбка всё будет у Вас халясё....главное таки ЖЕЛАНИЕ....
пысы: у нас опять дождь...
У меня авария была почти 16 лет назад, причем - такая глупая, обидная, с тех пор я много лет просто физически не могла себя заставить сесть за руль. Потом прошло время, вроде - смогла, все нормально.
А вот теперь в этом году не вожу машину из-за зрения.
Вроде - скоро доведу свои глаза до ума, собираюсь через несколько месяцев опять сесть за руль, но, честно говоря, такой мандраж, такой мандраж...
Ксюня написав:опять всем драсьте)))) тока вот после Саны слов уже не так радостно:(((((
MG написав:Саночка, чё плачем ? ..вроде ж (№10433) не приняли.
Армани написав:Piseц, если голова перестала болеть, то в_перед!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів