Льолік написав:Нате вам и не мешайте мне работать!
notаrk написав:Льолік написав:Нате вам и не мешайте мне работать!
шоб без Вас країна робила?
Льолік написав:Нате вам и не мешайте мне работать!
Льолік » Сьогодні, 09:30
С этого дня начинается старое Бабье лето, которое продолжается до 21 сентября. По этому дню наши предки определяли наступающую осень. Если первый день Бабьего лета ясен, то осень будет теплая; сухо - осень сухая; погода теплая - зима будет теплая.
Ксюня написав:Льолік » Сьогодні, 09:30
С этого дня начинается старое Бабье лето, которое продолжается до 21 сентября. По этому дню наши предки определяли наступающую осень. Если первый день Бабьего лета ясен, то осень будет теплая; сухо - осень сухая; погода теплая - зима будет теплая.
у нас и ясно и сухо, и тепло....)))) и вообще почти жарко...
Ксюня написав:у нас и ясно и сухо, и тепло....)))) и вообще почти жарко...
А если случится дождь, то вся осень дождливая будет.
Ксюня написав:notаrk. готовтесь, Льолік так написалА если случится дождь, то вся осень дождливая будет.
Ксюня написав:notаrk, тада тока Африка)))) но там злой бармалей))))))
Льолік написав:Ксюня написав:notаrk, тада тока Африка)))) но там злой бармалей))))))
И не менее добрый Айболит)))))
notаrk написав:Льолік написав:Ксюня написав:notаrk, тада тока Африка)))) но там злой бармалей))))))
я як починаю кашляти-то хоч куди небудь, ато чоловік з хати виганяє))) в нас дуже волого і я хворію частенько
Nata80 написав:notаrk написав:Льолік написав:Ксюня написав:notаrk, тада тока Африка)))) но там злой бармалей))))))
я як починаю кашляти-то хоч куди небудь, ато чоловік з хати виганяє))) в нас дуже волого і я хворію частенько
Советую заняться фигурным катанием. Все простуды останавливаются на соплях, никакого кашля, испытано.
Ксюня написав:Льолік, Ташкента!
notаrk написав:В Україну на святкування єврейського нового року вже прибули понад 16 тис. паломників-хасидів, повідомляє в п'ятницю прес-служба Державної прикордонної служби України
Умань, як там виживаєте з ними?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів