MG написав:Льолік написав:MG написав:у нас одни крайности ... то кекс то паранжа давайте уже определяться
Кекс в парандже
- и на шо оно похоже ?
Золотая Рыбка написав:MG написав:Льолік написав:MG написав:у нас одни крайности ... то кекс то паранжа давайте уже определяться
Кекс в парандже
- и на шо оно похоже ?
вот никогда не могла понять....в фильмах...прямо у входа...в состоянии крайнего возбуждения, мужчина растегивает ремень, брюки падают, он насаживает даму и вперед...Лично я бы оборжалась со смеху...это такое зрелище...спущенные штаны, болтающиеся ремешки, стоящий и вылазяющий из-под рубашки орган....жесть....Если уж в паранже, то по-моему уже все равно кто под тобой....
ну, как человек, двигающий рекламу в нотариате, я нимагу пройти мимо новых этичных веянийMG написав:Дохтор сильно ударился в моделирование комбезов для нотариусих ))))))))))))
Вселенная написав:А я вот про тантрический мечтаю)))
Доктор ZAZ написав:ну, как человек, двигающий рекламу в нотариате, я нимагу пройти мимо новых этичных веянийMG написав:Дохтор сильно ударился в моделирование комбезов для нотариусих ))))))))))))
Вселенная написав:А я вот про тантрический мечтаю)))
MG написав:Вселенная написав:А я вот про тантрический мечтаю)))
ну-ну поподробнее.... я ещё на букву к не выучила...
nonna написав:может уберем из названия Трынделки это слово в скобочках... что ж мы впереди поезда бежим...закона ещё нет , а мы уже.... даже пить резко бросать доктора не рекомендуют...
и забракуют одним словом: бревноMG написав:... почитала Нонну... мужики такую забракуют ...
MG написав:nonna написав:может уберем из названия Трынделки это слово в скобочках... что ж мы впереди поезда бежим...закона ещё нет , а мы уже.... даже пить резко бросать доктора не рекомендуют...
...да, предлагаю преименовать в безстыжую, или обнаглевшую, безбашенную, сыксуальную, безпардонную... выбирайте
Вселенная » Сьогодні, 13:53
MG написав:
nonna написав:может уберем из названия Трынделки это слово в скобочках... что ж мы впереди поезда бежим...закона ещё нет , а мы уже.... даже пить резко бросать доктора не рекомендуют...
...да, предлагаю преименовать в безстыжую, или обнаглевшую, безбашенную, сыксуальную, безпардонную... выбирайте
тантрическую?
Доктор ZAZ написав:и забракуют одним словом: бревноMG написав:... почитала Нонну... мужики такую забракуют ...
пи ...ц трынделке....Ксюня написав:Вселенная » Сьогодні, 13:53
MG написав:
тантрическую?
тогда уж в трагическую...((((
nonna написав:Доктор ZAZ написав:и забракуют одним словом: бревноMG написав:... почитала Нонну... мужики такую забракуют ...
Любая поза воспринимается как йогическая асана.
а по позам у них камасутра....и это Вы , Доктор , называтет "бревно".....
Ксюня написав:Вселенная » Сьогодні, 13:53
MG написав:
тантрическую?
тогда уж в трагическую...((((
Вселенная написав:MG написав:Вселенная написав:А я вот про тантрический мечтаю)))
ну-ну поподробнее.... я ещё на букву к не выучила...
тогда рано еще)))
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]