Вселенная написав:А я вот про тантрический мечтаю)))
А куда это?
Вселенная написав:А я вот про тантрический мечтаю)))
sello написав:Вселенная написав:А я вот про тантрический мечтаю)))
А куда это?
notаrk написав:ну і тема пішла, я аж зашарілась
nonna написав:notаrk написав:ну і тема пішла, я аж зашарілась
а Вы не шартись , а лучше займитесь тантрическим......
MG написав:Пандочка не мечтайте мимо нас... хоть отметьтеся отута.
панда написав:MG написав:Пандочка не мечтайте мимо нас... хоть отметьтеся отута.
Всем привет. Отмечталась я. Приобрела безценный жизненный опыт. Увы.
А вообще жизнь хороша и жить хорошо!
MG написав:Пандочка.. это пройдёт... будут ещё и другие, даже не сомневайтесь
notаrk написав:панда написав:MG написав:Пандочка не мечтайте мимо нас... хоть отметьтеся отута.
Всем привет. Отмечталась я. Приобрела безценный жизненный опыт. Увы.
А вообще жизнь хороша и жить хорошо!
ну що ж так?
MG написав:Пандочка.. это пройдёт... будут ещё и другие, даже не сомневайтесь
jewelry написав:Тантрический... У меня несколько дисков: смотрела, слушала, слушала, самотрела... Даже мужа пыталась... сидеть в позе лотоса ему не понравилось... так что все как-то по старинке
Доктор ZAZ написав:и забракуют одним словом: бревноMG написав:... почитала Нонну... мужики такую забракуют ...
jewelry написав:Тантрический... У меня несколько дисков: смотрела, слушала, слушала, самотрела... Даже мужа пыталась... сидеть в позе лотоса ему не понравилось... так что все как-то по старинке
панда написав:MG написав:Пандочка.. это пройдёт... будут ещё и другие, даже не сомневайтесь
MG, та уже практически прошло, так, немного цинизма прибавилось..
nonna написав:бревном
вот не помню в какой стране , давно читала , так там напрочь женщине запрещается при сексе проявлять какие-либо эмоции , делать телодвижения и перед тем как ...мужчина тряпочкой закрывает бабе лицо....
панда написав:MG написав:Пандочка.. это пройдёт... будут ещё и другие, даже не сомневайтесь
sello написав:Вселенная написав:А я вот про тантрический мечтаю)))
А куда это?
nonna написав:панда написав:MG написав:Пандочка.. это пройдёт... будут ещё и другие, даже не сомневайтесь
неее...то ВЫ розовые очечи сняли... главное , чтоб через время опять их не натянуть...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів