Золотая Рыбка написав:пардон, я пошла изучать ото на букву Т...кекс.....
панда написав:мужчина был одет в футболку и спортивные трусы. Женщины иногда предпочитают, чтобы их партнер во время полового акта также оставлял на себе какую-нибудь одежду (носки?шляпу?).
ну вас на фиг. У меня слезы из глаз текут. Наконец добралась до трынделки - все по другим поводам всухую трындела. Хотела поздоровкаться, а народ уже уходит (видно темка возбудительно - єтичная достала).
панда написав:Согласно эротическому этикету, в одежде нет никаких ограничений. В спальне можно надевать все, что нравится вам и вашему партнеру. Это могут быть забавные вещицы из кожи или клеенки, ночная сорочка, фартук, то есть те вещи, которые невозможно надеть в каком-либо другом месте.
Это шо ж такое из клеёнки эротическое можно одеть в спальне? Дождевик?
jewelry написав:панда написав:Согласно эротическому этикету, в одежде нет никаких ограничений. В спальне можно надевать все, что нравится вам и вашему партнеру. Это могут быть забавные вещицы из кожи или клеенки, ночная сорочка, фартук, то есть те вещи, которые невозможно надеть в каком-либо другом месте.
не знаю, как на счет дождтвтка, но сколько бы раз мне муж не покупал эротическое белье, НИ РАЗУ не купил нужного размера. А вот с дождевиком сложно промахнуться
OLNIK написав:jewelry написав:панда написав:Согласно эротическому этикету, в одежде нет никаких ограничений. В спальне можно надевать все, что нравится вам и вашему партнеру. Это могут быть забавные вещицы из кожи или клеенки, ночная сорочка, фартук, то есть те вещи, которые невозможно надеть в каком-либо другом месте.
не знаю, как на счет дождтвтка, но сколько бы раз мне муж не покупал эротическое белье, НИ РАЗУ не купил нужного размера. А вот с дождевиком сложно промахнуться
Треба проаналізувати цю ситуацію, обов"язково.
Розмір не той у який бік? В залежності від того у який бік не той розмір, визначити суб"єкта аналізу.
Відповідний суб"єкт має писати або пояснення, або щось робити зі змуною розмірІВ.
Ситуацію відпускати неможна.
Вселенная написав:OLNIK написав:jewelry написав:панда написав:Согласно эротическому этикету, в одежде нет никаких ограничений. В спальне можно надевать все, что нравится вам и вашему партнеру. Это могут быть забавные вещицы из кожи или клеенки, ночная сорочка, фартук, то есть те вещи, которые невозможно надеть в каком-либо другом месте.
Треба проаналізувати цю ситуацію, обов"язково.
Розмір не той у який бік? В залежності від того у який бік не той розмір, визначити суб"єкта аналізу.
Відповідний суб"єкт має писати або пояснення, або щось робити зі змуною розмірІВ.
Ситуацію відпускати неможна.
Тю, указывать на ошибку все равно что пресечь желание в дальнейшем покупать...сам увидит ,сделает выводы, пусть и на десятом эрокомплекте и будет тогда точно знать размер...
Вселенная написав:Доктор ZAZ написав:ну, как человек, двигающий рекламу в нотариате, я нимагу пройти мимо новых этичных веянийMG написав:Дохтор сильно ударился в моделирование комбезов для нотариусих ))))))))))))
шо прикольно..толстая,худая,кривоногая,каплоухая..пофиг...глаза у всех красивые))))
Женщины есть хорошо одетые, а есть хорошо, что одетые.
В паранджі жінка загадкова і завжди приваблива.
Була в ОАЕ, повірте, арабки в чорних абаях (паранджі ) виглядають значно виграшніше за решту жінок. Вони- загадкові....(ви ж у курсі, що чоловікам нецікаво домагатотися доступних жінок) .
шо прикольно..толстая,худая,кривоногая,каплоухая..пофиг...глаза у всех красивые))))
Jaine написав:шо прикольно..толстая,худая,кривоногая,каплоухая..пофиг...глаза у всех красивые))))
можна подумати, чоловіки такі усі з себе сексуальні красені...., жінки все одно красивіші, а особливо в паранджі !
І не фіг витріщатися на чужі ноги, цицьки, і т.п. , - бадьорішим додому прийде ! А вдома -любляча дружина зніме усе, що потрібно.
Від усього отого розмаїття оголених задниць, спідниць- поясів, глибоких декольте , розмальованих облич віє такою дешевою рекламою і відсутністю власної гідності, що стає шкода цих оголених осіб жіночої статі . Тим більше, коли особа без смаку замість прикрити недоліки зовнішності випиаэ їх напоказ. Жалюгідне видовище !
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів