у нас вчера дождь был. А к чему цвет каблука?S.Anya написав: а влітку я їх знімаю, бо в мене каблук та заднік на туфлях правий чорний
Золотая Рыбка написав:у нас вчера дождь был. А к чему цвет каблука?S.Anya написав: а влітку я їх знімаю, бо в мене каблук та заднік на туфлях правий чорний
S.Anya написав:Армани написав:Золотая Рыбка написав:пРИВЕТ ВСЕМ! Вчера выбралась на авторынок-понабирали усияких щеточек, тряпочек, кожу и другой хренотени. Содрали каблучок с машины. Поменяли коврики на резиновые. Седни ехали "задом" ...мрак и жесть...
после советского автопрома, никогда не пользуюсь резиновыми ковриками, они практичны но как-то по жлобски все это выглядит, что-то типа того что в квартире вместо ковра положить резину.
вони необхідні коли на вулиці сніг або дощ, а влітку я їх знімаю, бо в мене каблук та заднік на туфлях правий чорний
Золотая Рыбка написав:Товарищи, я вчера до вечера была на день варении и немного того....Какой тренд-цвет каблука и чем он влияет на коврик?
Армани написав:lxkuzmin, заявление - буян, я уже закидывал, но ниче.
Золотая Рыбка написав:у меня зрение плохое - ил Армани написал на укр. яхыке....
Армани » Сьогодні, 09:34
вони взагалі не потрібні, шість днів на тиждень по шістдесят кілометрів, в любу погоду, сніг, дощ-пофік, на п'ять років вистачає з головою, в основному псується тільки килимок водія - протирається, потрібно маленький килимок класти під дві лапи і тоді ОК.
net.***! написав:Золотая Рыбка написав:у меня зрение плохое - ил Армани написал на укр. яхыке....
Льолік написав:Золотая Рыбка написав:Товарищи, я вчера до вечера была на день варении и немного того....Какой тренд-цвет каблука и чем он влияет на коврик?
Во-первых, увеличивает максимальную скорость.
Во-вторых - проходимость.
Золотая Рыбка написав:у нас вчера дождь был. А к чему цвет каблука?S.Anya написав: а влітку я їх знімаю, бо в мене каблук та заднік на туфлях правий чорний
Золотая Рыбка написав:.Т.е. под каждый цвет туфель-отдельный коврик?! Правильно как с женской сумочкой?!
Льолік написав:Армани написав:lxkuzmin, заявление - буян, я уже закидывал, но ниче.
Никуя не буян, если я не видел ишшо.
Армани написав:Льолік написав:Армани написав:lxkuzmin, заявление - буян, я уже закидывал, но ниче.
Никуя не буян, если я не видел ишшо.
Льолік, искать не буду, поверь на слово брат, было когда-то в трынделке.
Армани написав:net.***! написав:Золотая Рыбка написав:у меня зрение плохое - ил Армани написал на укр. яхыке....
net.***!, здрасьте, мну со второго курса по пятый в пример ставили за украинскую мову.
S.Anya написав: гумові килимки просто необхідні, бо сніг потрапляє в машину, не висихає взимку, а потім від постійної вологи буде кузов гнити
Когда мой дед работал в интернате завхозом, у них русский язык грузин преподавал. И ничо.
Льолік написав:S.Anya написав: гумові килимки просто необхідні, бо сніг потрапляє в машину, не висихає взимку, а потім від постійної вологи буде кузов гнити
Вы будете удивлены, но у велюровых ковриков основа резиновая! И ничего никуда не течет.
А вот маленьких ковриков под правую ногу я сразу два заказываю. Протирается реально.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів