на заклёпки его... привык, понимаешь, в нотариусе всё нитками шить...этож автивка!Армани написав:net.***! написав:Армани написав:nonna написав:Армани , а Вы что на работе ? или дома уже всю работу переработали....
на авторынке, чехлы резиновые выбираю.
а шо люминий ужо купили....
та люминий есть, только какой его иголкой пришить не знаю, жаль Доктор далековато.
net.***! написав:с новым годом нас ...очередным.....ну хоть и еврейский но свято.....
S.Anya написав:дивлюся, все в нас ок...
ЧОРНОЙ!Доктор ZAZ написав:а чехлы резиновые изолентой закрепить
КЛЕОПАТРА написав:Привіт. Гарного дня та тижня всім.
Дієздатних клієнтів та вдалих дій.
Льолік написав:Мне вот весной предстоит покупка резины... Посоветуете, какую брать?
Льолік написав:S.Anya написав:дивлюся, все в нас ок...
Правительство распорядилось выявлять и пресекать распространение материалов с призывами к свержению власти
Кабмин Украины поручил СБУ, МВД, Минобороны, МЧС и Гостелерадио Украины принять меры по выявлению и прекращению распространения материалов с призывами к изменению государственного строя, к осуществлению террористических актов.
net.***! написав:АРМАНННИ , картинки больше не добавляем.....
MG написав:net.***! написав:АРМАНННИ , картинки больше не добавляем.....
не... это святое ... не отдадим.
MG написав:та ну их всех в баню !
net.***! написав:Льолік написав:S.Anya написав:дивлюся, все в нас ок...
В одном американском фильме:
Телка подходит к мотоциклу и восхищенно его рассматривает. Байкер спрашивает: - Что, нравится?
Тётка: -Нет. Просто люблю, когда у меня между ног такая большая штука!
)))))))[
нуууууууу любить это одно....
net.***! написав:Правительство распорядилось выявлять и пресекать распространение материалов с призывами к свержению власти
Кабмин Украины поручил СБУ, МВД, Минобороны, МЧС и Гостелерадио Украины принять меры по выявлению и прекращению распространения материалов с призывами к изменению государственного строя, к осуществлению террористических актов.
АРМАНННИ , картинки больше не добавляем.....
ну, ты ж сам про аптеку говорилЛьолік писал(а):
Мне вот весной предстоит покупка резины... Посоветуете, какую брать?
net.***! написав:http://podrobnosti.ua/power/2012/09/17/858449.html
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]