подскажите, а где закон "Про нотариат" скачать? Я помощик, очень надоqqqqq написав:Ну, закон вообще то "Про нотариат", а не о нотариусах. И ст. 13 касаеться наверное всех помошников, а не только тех, кто хочет стать нотариусом?
подскажите, а где закон "Про нотариат" скачать? Я помощик, очень надоqqqqq написав:Ну, закон вообще то "Про нотариат", а не о нотариусах. И ст. 13 касаеться наверное всех помошников, а не только тех, кто хочет стать нотариусом?
Доктор ZAZ написав:подскажите, а где закон "Про нотариат" скачать? Я помощик, очень надоqqqqq написав:Ну, закон вообще то "Про нотариат", а не о нотариусах. И ст. 13 касаеться наверное всех помошников, а не только тех, кто хочет стать нотариусом?
OLNIK написав:Доктор ZAZ написав:подскажите, а где закон "Про нотариат" скачать? Я помощик, очень надоqqqqq написав:Ну, закон вообще то "Про нотариат", а не о нотариусах. И ст. 13 касаеться наверное всех помошников, а не только тех, кто хочет стать нотариусом?
Все давно скачано, диски об асфальт труться (квадратні уже), куди ще качати?
Зап...лись Ви, раніше треба було думати.
Вселенная написав:А вот мне интересно, у нас есть ассоциация областная..туда люди тоже взносы плотют...теперь еще и в унп??
19. Статті 70, 82 і 93 виключити.
Yelena написав:Выходит с 01.01.2013 заборону на транспортные средства уже не накладываем, а тогда кто?
И не снимаем забороны с нерухомого? а кто - регистратор..?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]