Ірин@ написав:Скожу всем тихо, по секрету, я перед выборами не смотрю ТВ....почему? Догадайтесь сами
net.***! написав:товарисчи у меня за...скок загальна площа (кв.м) земельна дылянка 2490 это га или что
прошу заранее прощеница
Армани написав:Ірин@ написав:Скожу всем тихо, по секрету, я перед выборами не смотрю ТВ....почему? Догадайтесь сами
стоите целый день в палатке ПР раздаете политическую агитацию и нет время ТВ позырить, верно?
Ірин@ написав:Армани написав:Ірин@ написав:Скожу всем тихо, по секрету, я перед выборами не смотрю ТВ....почему? Догадайтесь сами
стоите целый день в палатке ПР раздаете политическую агитацию и нет время ТВ позырить, верно?
...неее, я с концертами езжу ...правда по селам, дальше можна, но низя концерт давать за пределами округа, т.к. ксиву могут забрать
notаrk написав:Ірин@ написав:Армани написав:Ірин@ написав:Скожу всем тихо, по секрету, я перед выборами не смотрю ТВ....почему? Догадайтесь сами
...неее, я с концертами езжу ...правда по селам, дальше можна, но низя концерт давать за пределами округа, т.к. ксиву могут забрать
циганочка з виходом входить до програми?
notаrk написав:net.***! написав:товарисчи у меня за...скок загальна площа (кв.м) земельна дылянка 2490 это га или что
прошу заранее прощеница
може це 0,2490 га?
как бы в продолжениеАрмани написав:немного о мобильной связи
net.***! написав:с завтра ухожу в запой....
Доктор ZAZ написав:net.***! написав:с завтра ухожу в запой....
ворошите у присутствующих чувство зависти?
Вселенная написав:Здоровеньки булы)))
не, ну денек еще тот, отказ от об.доли прислали с России, образец заявления набирали на компьютере, а верхушку(кому) я лично рукой писала, ну пилять взяли и удостоверили подпись на этом же образце..они так шо совсем рехнулись..в следующий раз буду наискосок писать красно пастой что образец..
Вселенная написав:Здоровеньки булы)))
не, ну денек еще тот, отказ от об.доли прислали с России, образец заявления набирали на компьютере, а верхушку(кому) я лично рукой писала, ну пилять взяли и удостоверили подпись на этом же образце..они так шо совсем рехнулись..в следующий раз буду наискосок писать красно пастой что образец..
MG написав:net.***! написав:с завтра ухожу в запой....
Поздравляю ! Значит можете себе это позволить. ... и Дохтор прав ....
MG написав:Вселенная, не поверите такое же было в гос.конторе, глаза собирали в кучу ...
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]