хто первый встал того и тапкиMG написав:Дохтор знахабнів трохи ..
Доктор ZAZ написав:хто первый встал того и тапкиMG написав:Дохтор знахабнів трохи ..
Вы все с вопросами полезли, а я сразу погодился. Тем более рапотать не надо
Stonehenge написав:Оооооооооо!
Какое слово шкодное - "знахабнів"!
Husky написав:Помощник нотариуса ищет нотариуса для работы с нотариусом в г. Киеве. Зарплата значения не имеет, рабочий график в принципе тоже. Условие: свободный доступ к печати и бланкам. Реестр для регистрации нотдействий - не обязательно. Вознаграждение нотариусу от 5000 до 7000 гривен, по результатам собеседования. тел. 103
notаrk написав:блондин як блондин. удаляйте! p.s.Дуже гарна сім'я!!!!!
Вселенная написав:notаrk написав:блондин як блондин. удаляйте! p.s.Дуже гарна сім'я!!!!!
не ну опять я в пролете все пропустила
Ксюня написав:тааак, людиии, посторонитесь..пропустите барышню...уперед...я тока посмотреть и спросить)))))
Ксюня написав:тааак, людиии, посторонитесь..пропустите барышню...уперед...я тока посмотреть и спросить)))))
Ірин@ написав:Хто переміг у кастінгу?
злюки усе нотариусы, бумажку им подавай на каждую бумажку...nonna » Сьогодні, 15:28Ксюня написав:тааак, людиии, посторонитесь..пропустите барышню...уперед...я тока посмотреть и спросить)))))
все Вы такие , сначала только посмотреть..а потом захапать... без очереди только беременестых... и то с мед.заключением...
Ксюня написав:Husky, чё звонить???
nonna написав:Ірин@ написав:Хто переміг у кастінгу?
я так полагаю у кого сиськи больше..
не подходит....у мну тока от 7000 звыняйтеВознаграждение нотариусу от 5000 до 7000 гривен
Троянда написав:Балованные вы все , да за 5000.00 я перееду в Киев
запинали локтями, а афтор темы молчит, телефон 103 не про нотариусов отвечаетMG написав:а шо Дохтор не снялся ?
Оленка Справедлива написав:Троянда написав:Балованные вы все , да за 5000.00 я перееду в Киев
И 3 000 отдадите за аренду квартиры...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів