MG написав:и шо Вы в этой бехеровке находите ? ... ото шо пьянствовать микстурой ...
net.***! написав:MG написав:и шо Вы в этой бехеровке находите ? ... ото шо пьянствовать микстурой ...
шо пить буду не решила....но не пивор точно
net.***! написав:малой у меня сегодня с замечанием -перевалил мальчика когда тот разговаривал по телефону
вчера училка сказала шо вони поросята-ответил приятно познакомится буду знать как вас звать
это в соседнюю тему про "ищу помощтника Киев!"lxkuzmin написав:Всем доброе утро)))
net.***! написав:всем доброе утро кава супер -парує іду себе варить а то 22 копии слепила надоть описакивать их....а без кофе капец...
кстати вчерась пила коньяк....
nonna написав:всем привет.....
я вот о чем хочу сказать , людоньки, это ж трынделка , потому , что читаете не принимайте все в серьез делите на 2....
я там в "помошнике" протрындела , что я в день 3 тыс.зарабатываю , иногда в гривнях и да.....а если в долярах , так где б мне надо жить , чтоб каждый день так зарабатывать, у нас же городишко маханькое, Криворожстали нет, морей и параходов нет , я уже не говорю о самалётах с вертолётами....
net.***! написав:аха один Писец...пешком да пешкорм
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів