Jaine написав:Між іншим...
Какими нас видят наши дети, когда мы выпили?
http://video.bigmir.net/show/345370/
Ксюня написав:всем доброе утро...))))
nonna написав:а у меня новый ноут... бук,тперь уберу со стола рабочего все дрова, которые забирает место...и буду модная..установлю на нем все реестры и в случае ухода светы можно будет в реестры вносить и балнки , и доверенности...вот так...покращення у меня...заслужила.....о виски, сексе и доходах ни слова....как-то неправильно мене понимают...
Ксюня написав:от и хорошо, а то я уже половину Киева за колебала своими вопросами... и не тока Киева наверное...
Ксюня написав:от и хорошо, а то я уже половину Киева за колебала своими вопросами... и не тока Киева наверное...
nonna написав:а у меня новый ноут... бук,тперь уберу со стола рабочего все дрова, которые забирает место...и буду модная..установлю на нем все реестры и в случае ухода светы можно будет в реестры вносить и балнки , и доверенности...вот так...покращення у меня...заслужила.....о виски, сексе и доходах ни слова....как-то неправильно мене понимают...
я как-то на работку позже всех , потому заранее доброе утро....однако , футбол сёня...мужики в беседке...хотя ж говворила - ни слова, держу слово..хотя..я купила таой маленький электрогриль, так они теперь сами себе жарят сосидж....а я тут на своей кухоньке чай пью, плюшками балаваюсь....
Льолік написав:nonna написав:а у меня новый ноут... бук,тперь уберу со стола рабочего все дрова, которые забирает место...и буду модная..установлю на нем все реестры и в случае ухода светы можно будет в реестры вносить и балнки , и доверенности...вот так...покращення у меня...заслужила.....о виски, сексе и доходах ни слова....как-то неправильно мене понимают...
я как-то на работку позже всех , потому заранее доброе утро....однако , футбол сёня...мужики в беседке...хотя ж говворила - ни слова, держу слово..хотя..я купила таой маленький электрогриль, так они теперь сами себе жарят сосидж....а я тут на своей кухоньке чай пью, плюшками балаваюсь....
..... все чаще мелькает мысль.... nonna, а Вы не задумывались, для чего Вам муж?
Ксюня написав:Армани, то у меня в глазах рябить чи на экране????
всем счастливо оставаться
Ксюня написав:Армани, то у меня в глазах рябить чи на экране????
всем счастливо оставаться
Якщо фізична особа, яка звернулася за вчиненням нотаріальної дії, має вади зору і внаслідок цього не має змоги прочитати документ, нотаріус прочитує їй текст документа, про що на документі робиться відповідна відмітка. Якщо така особа письменна, вона сама підписує документ.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]