Армани написав:хде все, абедають, аль работають?
Армани написав:хде все, абедають, аль работають?
net.***! написав:я вообще не обедала
но скоро пойду домой
MG написав:net.***! написав:я вообще не обедала
но скоро пойду домой
яблочко или бананас ?
Армани, у Вас по каким дням маникюр ?
MG написав:net.***! написав:я вообще не обедала
но скоро пойду домой
яблочко или бананас ?
Армани, у Вас по каким дням маникюр ?
notаrk написав:Армани написав:хде все, абедають, аль работають?
я фільмець якись цікавий шукаю-так веселіше робити фінмоніторинг (готуюсь до перевірки). хотіла подивитись тойхтопройшовкрізьвогонь-а його нема у вільному доступі в інтернеті((. і що дивитись?
MG написав:net.***!, Ваше не рыжее... сама видела...
Армани, шо уже пузо ?
Армани написав:MG написав:net.***!, Ваше не рыжее... сама видела...
Армани, шо уже пузо ?
да нет, пузяки нет, гибкость френовая, диван полюбляю
MG написав:гибкость надо развивать ... а то квалификэйшн ..того
Армани написав:MG написав:гибкость надо развивать ... а то квалификэйшн ..того
та да, только лежать на диване посматривая телек а тебе обрезають нохти заметьте лутше чем гибко корячиться
notаrk написав:рано найбільше, що хочеться-це спати!
notаrk написав:рано найбільше, що хочеться-це спати!
Вселенная написав:У кого-то есть подводный фотик..делитесь опытом..хтю купить себе цацку..
Вселенная написав:я *уею..причапало нозями передоверие..основная доверка с прочерками, что не соответствует правилам..зато почти 8000 тищ.нот дий..
Киев, Сентябрь 20 (Новый Регион, Анна Сергеева, Сергей Рулев) – Президент Украины вновь «порадовал» прессу очередным ляпом.
Конфуз произошел в Киеве в четверг в рамках совместной пресс-конференции с президентом Республики Польша Брониславом Комаровским.
Янукович сообщил, что завтра, 21 сентября, в Быковне под Киевом он с Комаровским откроет мемориал в память о жертвах сталинских репрессий.
«Завтра вместе с польской делегацией мы примем участие в открытии мемориала погибшим полякам и украинцам в национальном историческом заповеднике «Быковнянские могилы». Это очень важный шаг для памяти и почтения погибших, установления правды преступлений тота... тота... тоталитаризма», – с третьей попытки выговорил Янукович.
«Достойного почтения его... (пауза) его жертв», – добавил украинский президент.
Украинские журналисты, которые наблюдали за пресс-конференцией из пресс-центра, не смогли сдержать смех.
В зале приемов, где и проходила встреча, переводчик на польский язык сделал акцент именно на этом слове, повторив его для Комаровского в правильной транскрипции: «тоталитаризма».
Как стало известно «Новому Региону», на церемонию открытия памятника уже собирают работников коммунальных предприятий и педагогов школ Киева, которые должны будут играть роль массовки.
Армани написав:notаrk написав:Армани написав:хде все, абедають, аль работають?
я фільмець якись цікавий шукаю-так веселіше робити фінмоніторинг (готуюсь до перевірки). хотіла подивитись тойхтопройшовкрізьвогонь-а його нема у вільному доступі в інтернеті((. і що дивитись?
таки да, посмотрел в нете на всех сайтах по просьбе правообладателей фильм удалили, но нет ничего невозможного в нашем мире, ведь и замки на дверях придуманы для честных людей
воть, самое нижнее окошко жмите http://v7kino.com/load/filmi/istorichni/onlajn_toj_khto_projshov_kriz_vogon_firecrosser_2011_dvdrip_ukr/56-1-0-1370
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів