Форум

Інформаційний ресурс

Відеореєстрація у приватного нотаріуса

Re: Відеореєстрація у приватного нотаріуса

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Nonna » 22 вересня 2012, 10:47

берите выше - 95 квартал...
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення VITAminka » 22 вересня 2012, 14:25

Золотая Рыбка написав:Автору

Вы только оформляетесь на частника (я в экзаменах подсмотрела)...Не спешите тратить деньги на всякую чушь - в первый день к Вам не полезут многомоллионнопроблемные клиенты. А вот расходов (непредвиденных) очень даже будет много, уж повертье наслово. Не тратьте деньги (если, конечно, Вы не ребенок Рокфеллера) так как ой как не скоро отобъются затраченные средства (тут уж точно поверьте на слово)... А вот когда Вы станете нотариусом и Вас зарегистируют на Малом-Вы найдете очень много тем посвященных и видеосъемке, и судам, и взаимоотношениям с правоохранительными органами. Такая уж практика-на Общем - только трынделка....

Рыбка, а Вы не помните как менее года назад этот афтар в теме "испыт" послал всех действующих нотариусов далеко и надолго? Сказав что-то типа "какого вы сюда лезете, вас никто не спрашивал. Вот мы маладые-вумные придем и зададим вам всем жару, покажем как надо работать, а вм уже сваливать на... из нотариата пора"
Вспомните и почитайте тему, именно благодаря его сообщениям она и была создана
viewtopic.php?f=86&t=29267

А да, АВТОРУ: не надо на малый *NO* все НЕ квнщики в теме испыт собрались, лучше спрашивайте там *BYE*
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Золотая Рыбка » 22 вересня 2012, 14:46

ну что ж...иллюзия собственной значимости очень быстро развеивается с началом практикию А иногда вовремя прозвучавшее предупреждение от коллег помогает больше чем нашпигованный видеокамерами кабинет...только надо чтобы коллеги захотели предупредить...
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Ls7 » 22 вересня 2012, 15:13

VITAminka написав:
Золотая Рыбка написав:Автору

Вы только оформляетесь на частника (я в экзаменах подсмотрела)...Не спешите тратить деньги на всякую чушь - в первый день к Вам не полезут многомоллионнопроблемные клиенты. А вот расходов (непредвиденных) очень даже будет много, уж повертье наслово. Не тратьте деньги (если, конечно, Вы не ребенок Рокфеллера) так как ой как не скоро отобъются затраченные средства (тут уж точно поверьте на слово)... А вот когда Вы станете нотариусом и Вас зарегистируют на Малом-Вы найдете очень много тем посвященных и видеосъемке, и судам, и взаимоотношениям с правоохранительными органами. Такая уж практика-на Общем - только трынделка....

Рыбка, а Вы не помните как менее года назад этот афтар в теме "испыт" послал всех действующих нотариусов далеко и надолго? Сказав что-то типа "какого вы сюда лезете, вас никто не спрашивал. Вот мы маладые-вумные придем и зададим вам всем жару, покажем как надо работать, а вм уже сваливать на... из нотариата пора"
Вспомните и почитайте тему, именно благодаря его сообщениям она и была создана
http://www.yurradnik.com.ua/forumbb/vie ... 86&t=29267

А да, АВТОРУ: не надо на малый *NO* все НЕ квнщики в теме испыт собрались, лучше спрашивайте там *BYE*

Правду кажуть, що справжні нотаріуси на форумі не сидять...у них немає ні бажання ні часу...
Ls7

Повідомлення: 135
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення notar95 » 22 вересня 2012, 15:32

Золотая Рыбка написав:...только надо чтобы коллеги захотели предупредить...

Знаете, у меня уже давно "хотелка" закончилась. После того, как стала замечать, как некоторые "коллеки" после профессионального и аргументированного ответа некоторых нотариусов "стесняются" даже пасибку нажать (это я не о себе, у меня от отсутствия пасибки корона с головы не упадет). Так, иногда в трынделку захожу потрындеть. Или могу с некоторыми коллегами "схлестнуться", если зацепит за душу какой-то нюанс. Долго общаться на форуме не надо, чтобы понять, кто есть ху. Рыбак рыбака...
На Открытый не лезу, у меня бывают очень деликатные вопросы, на Открытом их не совсем удобно задавать.
На Малый? Но что там делать, если вчерашние "правдорубы" лезут туда?
Хотя не зарекаюсь, может когда-то и зареглюсь.
: есть некоторые нотариусы, из-за которых стоит на форум заходить.
Короче говоря,"дело не в том, дело в следующем": иду трындеть дальше. [:-}
- Простите, а часовню тоже я развалил? (с)
notar95

Повідомлення: 475
Дякував (ла): 194 раз.
Подякували: 553 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення notar95 » 22 вересня 2012, 15:34

Ls7 написав:Правду кажуть, що справжні нотаріуси на форумі не сидять...у них немає ні бажання ні часу...

Нескромный вопрос: а Вы что здесь делаете, справжний Вы наш?
notar95

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Ls7 » 22 вересня 2012, 15:46

notar95 написав:
Ls7 написав:Правду кажуть, що справжні нотаріуси на форумі не сидять...у них немає ні бажання ні часу...

Я покищо себе таким не вважаю
Ls7

Номер повідомлення:#38

Повідомлення notar95 » 22 вересня 2012, 15:52

Ls7 написав:
notar95 написав:

Тогда что дает Вам право судить других?
notar95

Номер повідомлення:#39

Повідомлення notar95 » 22 вересня 2012, 15:53

Ls7 написав:Я покищо себе таким не вважаю

Я себя, кстати, тоже.
notar95

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Ls7 » 22 вересня 2012, 15:58

notar95 написав:
Ls7 написав:
notar95 написав:

Тогда что дает Вам право судить других?

Я нікого не засуджую, але тодішні висказування в адрес стажистів і створену авторами тему вважаю не достойною цього форуму
Ls7

Номер повідомлення:#41

Повідомлення notar95 » 22 вересня 2012, 16:04

Ls7 написав:Я нікого не засуджую, але тодішні висказування в адрес стажистів і створену авторами тему вважаю не достойною цього форуму

Ну что я Вам тогда могу посоветовать?
Либо идите и ищите "справжних" в другое место, либо научитесь воспринимать людей такими, как они есть.
notar95

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Ls7 » 22 вересня 2012, 16:14

notar95 написав:
Ls7 написав:Я нікого не засуджую, але тодішні висказування в адрес стажистів і створену авторами тему вважаю не достойною цього форуму

Ну что я Вам тогда могу посоветовать?
Либо идите и ищите "справжних" в другое место, либо научитесь воспринимать людей такими, как они есть.

Можна просто не звертати увагу на тих хто її не заслуговує
Ls7

Номер повідомлення:#43

Повідомлення VITAminka » 22 вересня 2012, 17:08

Да-да, и это тоже уже звучало. Справжи шлюпают печаткой в поте лица - некогда им тут сидеть; да и ума чтобы шлепать много не надо - соотвественно и бажання сидеть тут нету. Человек еще будучи стажистом определил для себя ху из ху на форуме и по жизни, и зачем он идет в нотариат

Всем справжним и тем, кто в процессе становления справжним, предлагаю не изливать свои вопросы и темы на форум - это все между собой, форум этого не достоин
VITAminka

Номер повідомлення:#44

Повідомлення notar95 » 22 вересня 2012, 17:22

VITAminka, воспользуйтесь мудрым советом:
Ls7 написав:Можна просто не звертати увагу на тих хто її не заслуговує

А всех на форуме посылать - это тоже не выход.
notar95

Номер повідомлення:#45

Повідомлення VITAminka » 22 вересня 2012, 17:35

Нотар95 :-D
Советом я пользуюсь уже давно.
И "посылов" с моей стороны не было.
Во-первых, пользователь неуважительно высказывается о форуме в целом и о других пользователях в частности, позовляя себе решать кто кого достоин. Это называет ТРОЛЛИНГ.
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации[3].

А это приводит к чему? К чему обычно приводит троллинг? К тому, что было в теме испыт.

Во-вторых, я как модератор, не могу в отличии от других пользователей просто не обращать на это внимание. Поэтому я пока только ПРЕДЛОЖИЛА прекращать троллинг. И если не устраивает форум и люди, котороые здесь общаются - просто прекратить общаться. Это все написано в правилах форума.
Так же в правилах написано какие санкции применяются к нарушителям
VITAminka

Номер повідомлення:#46

Повідомлення notar95 » 22 вересня 2012, 17:47

VITAminka
Это называет ТРОЛЛИНГ.

Та какой там троллинг, так, кое-кто повыежываться решил. ;)
К чему обычно приводит троллинг? К тому, что было в теме испыт.

Жаль, не знаю, что было в теме "испыт", но подозреваю, что много интересного :mrgreen:
notar95

Номер повідомлення:#47

Повідомлення Ірин@ » 22 вересня 2012, 18:46

Правду кажуть, що справжні нотаріуси на форумі не сидять...у них немає ні бажання ні часу...

...Это личное дело каждого, как распоряжаться собственным временем....

...Может некоторым приятно общаться с коллегами в виртуале, чем с некоторыми хамами в реале...

....Судить о наличии либо отсутствии профессионализма следует по другим качествам....

....И вот культурный человек не считает, что его слово должно быть последним....

...Я не затыкаю рот...просто скажите спасибо за то, что высказываетесь в подобном тоне в виртуальном пространстве.
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#48

Повідомлення Ботик » 22 вересня 2012, 20:19

Я в шоке по колена... а темка то называлась.... Да... Я человека в чем-то понимаю... Шел мимо... попал на трындеж... или еще что... Мне самой иногда-то не очень.... трындеж...НО! Нужно и все остальное читать, а остальное-это и душа, и дети наши, и дружба , и поддержка друг друга, и колоссальная помощь. а какие умницы все наши... Эх, да как же ва м не стыдно?Вы , наверное, нотариус нового поколения?Тогда вам нас не понять...
Не ждите чуда! -Чудите сами!!!
Ботик

Повідомлення: 8005
Дякував (ла): 25316 раз.
Подякували: 24011 раз.

Номер повідомлення:#49

Повідомлення notаrk » 22 вересня 2012, 23:47

н-да..почитала на ночь глядя...молоде покоління рулить! так держать!правда як не туди заїдете-нарікайте тільки на себе!
notаrk

Повідомлення: 18040
Дякував (ла): 10926 раз.
Подякували: 27175 раз.

Номер повідомлення:#50

Повідомлення Калина » 23 вересня 2012, 00:24

Не пойму- зачем плевать в колодец, из которого может быть придется напиться. Вот не хотела ничего писать, но VITAminka все восстановила в памяти. Помню все, скажем так, некорректные выпады отдельных стажеров. Перевоспитывать таких уже бесполезно, да и не надо оно мне. Да, можно спорить, можно резко, можно эмоционально, но переходить границы корректности и проявлять откровенное неуважение - это слишком. При всей моей толерантности и доброте не прощаю хамства и заносчивости. Просто игнорирую таких. Одна такая, с короной на голове, уже на Малом форуме, вся такая белая и пушистая. А всего лишь год назад столько было желчи и заносчивости, граничащих с откровенным хамством, в ее сообщениях в одной из тем на Общем форуме. Сейчас совершенно не читаю ее сообщений - неинтересно. Может быть корона уже слетела с ее головы и теперь корона вместо забрала, да мне все равно. Добавлю, что хоть и редко, но иногда захожу в тему "іспит" для тренировки мозга. Приятно, когда встречаю там людей умных, думающих, с чувством юмора, такта и уважения. Искренне радуюсь, когда умнички сдают экзамен с первого раза, и сочувствую их неудаче на экзамене. Вот хотя бы случай с последним экзаменом. Коллеги, и я в том числе, сожалели о том, что olya02 не добрала баллов. Вот таким будущим коллегам я желаю удачи на следующем экзамене. Да и на Малом форуме с такими людьми приятно будет общаться.
Калина

Повідомлення: 4313
Дякував (ла): 6949 раз.
Подякували: 6101 раз.

Номер повідомлення:#51

Повідомлення Ботик » 23 вересня 2012, 01:35

Заметьте! Кто просит? Сбросьте образец, "очень нужно","сбросьте в личку," " помогите"... и так далее И все же помогают, а чел не хочет даже почитать часто что-нибудь.эх. молодежь! Да на Форум сейчас разве что не молиться надо...
Не ждите чуда! -Чудите сами!!!
Ботик

Повідомлення: 8005
Дякував (ла): 25316 раз.
Подякували: 24011 раз.

Номер повідомлення:#52

Повідомлення sello » 23 вересня 2012, 09:13

Доктор ZAZ написав:Мой нотариус в особо важных случаях приглашает профессионального оператора. Как на свадьбах.
Всем нравится. Иногда диски у нас на память покупают

*ROFL* *ROFL* *THUMBS UP*

Если бы на форуме проводился конкурс на самый остроумный ответ - поставил бы наивысший балл!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

для полноты картины и колорита включил бы в состав всей этой карусели девушку топлесс, которая ходит между участниками и держит в высоко поднятых руках плакат "Ведется видеосъемка" (ну как раньше на боксерском ринге между раундами) :-)
sello

Повідомлення: 14219
Дякував (ла): 27319 раз.
Подякували: 33292 раз.

Номер повідомлення:#53

Повідомлення sello » 23 вересня 2012, 09:26

Автору темы - по теме.

Решение вопроса 1. К ноутбуку подключаем веб-камеру http://rozetka.com.ua/logitech_portable_webcam_c905_960_000478/p36839/ 2. Перед началом работы, запускаем программу, настраиваем угол съемки (желательно,чтобы объектив захватывал объявление-предупреждение о съемке), но камеру не включаем. 3.В случае необходимости включаем запись одним кликом мышки и делаем вслух предупреждение о начале записи.
(непрерывная запись в течение 12 часов занимает 1,02 гига. звук пишет до 6 метров без потери качества, изображение - не говорю, Карл Цейс!)
sello

Номер повідомлення:#54

Повідомлення sello » 23 вересня 2012, 09:31

Согласен со всем написанным коллегами по нотариальному цеху!
У чела завышенная самооценка, ...... ни одной благодарности, походу - он никому ничего не должен только все ему
Повідомлення: 363
Дякував (ла): 0 раз.

Как я таких называю - написал в теме, на которую дала ссылку Витаминка.
sello

Номер повідомлення:#55

Повідомлення Nata80 » 23 вересня 2012, 09:42

У меня есть смета (муж заказывал на работу) на 8 камер видео плюс 2 ауд. Для того чтобы не включать выключать а всегда писало.
Регистратор -370 уе
Камеры -8 шт по 45 уе- 360 уе. (камеры могут быть гараздо дешевле это которые для улицы)
Блок питания на каждую камеру 22 уе
Кабель взависимости от площади (индивидуально)
Ну и работа по-договорённости.
Надо сказать цены в разных фирмах могут колебаться в 2-3 раза.
Есть варианты чтобы можно было просматривать через интернет (например чем занят персонал, очень стимулирует на работу).
...Не треба нам ВІЙНИ, не треба КРОВІ, ми заслуговуєм ДОСТОЙНОГО ЖИТТЯ й ЛЮБОВІ...

Всё хорошее приходит свыше. Всё плохое исходит от нас.
Nata80

Повідомлення: 5676
Дякував (ла): 9132 раз.
Подякували: 14954 раз.

Номер повідомлення:#56

Повідомлення Ls7 » 23 вересня 2012, 13:14

sello написав:Согласен со всем написанным коллегами по нотариальному цеху!
У чела завышенная самооценка, ...... ни одной благодарности, походу - он никому ничего не должен только все ему
Повідомлення: 363
Дякував (ла): 0 раз.

Как я таких называю - написал в теме, на которую дала ссылку Витаминка.

Насправді я не так часто буваю на форумі і просто не звертав увагу на те, що можна тут комусь дякувати. І доречі подяку можна виразити словесно, на форумі, думаю вона більш приємна ніж символічний клік мишкою.
Не хочу згадувати минуле, і конфлікти у темі "іспит", але я надалі притримуюсь своєї думки, яку дехто перекрутив на свій лад. Більше до цієї теми я повертатись небуду. Особливо неприємно те, що самі стажисти підтримують людей, які їх так щиро "переконували" не ставати нотаріусами.
Ls7

Номер повідомлення:#57

Повідомлення Доктор ZAZ » 24 вересня 2012, 09:38

:-D в условиях жесточайшей конкурентной борьбы за рынок нотариальных услуг это
для полноты картины и колорита включил бы в состав всей этой карусели девушку топлесс, которая ходит между участниками и держит в высоко поднятых руках плакат "Ведется видеосъемка" (ну как раньше на боксерском ринге между раундами)
уже можно считать необходимостью :-D
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#58

Повідомлення creep » 24 вересня 2012, 11:29

*WRITE* встановив в липні відеореєстратор, табличку наклеїв на вулиці над дверима контори і в кожній кімнаті..

+ тепер є можливість віддаленого контролю за помічниками ]:->

за три місяці зйомки виручав уже неодноразово ..

вже встиг зафіксувати ДТП на вулиці, сварки чоловіка і жінки (з мордобоєм) в конторі, махінації при розрахунках, злодіїв, які заходять і роздивляються де і чим поживитись... ... і ще багато цікавих і кумедних моментів.. Вже можу випускати свою передачу - "Нотаріальне убойне відео"

+ веду окремий відеоархів всіх важливих нот.дій.

обійшлось задоволення шістсот унилих йожиків :-)
creep

Повідомлення: 214
Дякував (ла): 84 раз.
Подякували: 124 раз.

Номер повідомлення:#59

Повідомлення Золотая Рыбка » 24 вересня 2012, 14:17

notar95 написав:

Знаете, у меня уже давно "хотелка" закончилась. После того, как стала замечать, как некоторые "коллеки" после профессионального и аргументированного ответа некоторых нотариусов "стесняются" даже пасибку нажать (это я не о себе, у меня от отсутствия пасибки корона с головы не упадет). Так, иногда в трынделку захожу потрындеть. Или могу с некоторыми коллегами "схлестнуться", если зацепит за душу какой-то нюанс. Долго общаться на форуме не надо, чтобы понять, кто есть ху. Рыбак рыбака...
На Открытый не лезу, у меня бывают очень деликатные вопросы, на Открытом их не совсем удобно задавать.

я СОВСЕМ НЕ ФОРУм ИМЕЛА ВВИДУ! А тех коллег которые находятся рядом. Например, в марте у меня была операция и меня почти месяц не было на работе. В это время по нашему городу бегал подделный техпаспорт и паспорт для оформлления генералки. Моя колега вычислила, вызвала ментов, но через 10 дней (срок для возбуждения угол.дела) - была постанова об отказе в возбуждении (проплата). Как Вы думаете кто оформил генералку после этого срока? Разумеется я! Только вышла с больницы, все были предупреждены, а я нет. Обо мне просто забыли! И таких случаев в моей практике два! Поэтому для сохранения собственной задницы-лучше когда коллеги захотят предупредить об опасности. Это-важнее чем видеосъемка.
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#60

Повідомлення notar95 » 24 вересня 2012, 15:09

Золотая Рыбка написав:
notar95 написав:

я СОВСЕМ НЕ ФОРУм ИМЕЛА ВВИДУ! А тех коллег которые находятся рядом. Например, в марте у меня была операция и меня почти месяц не было на работе. В это время по нашему городу бегал подделный техпаспорт и паспорт для оформлления генералки. Моя колега вычислила, вызвала ментов, но через 10 дней (срок для возбуждения угол.дела) - была постанова об отказе в возбуждении (проплата). Как Вы думаете кто оформил генералку после этого срока? Разумеется я! Только вышла с больницы, все были предупреждены, а я нет. Обо мне просто забыли! И таких случаев в моей практике два! Поэтому для сохранения собственной задницы-лучше когда коллеги захотят предупредить об опасности. Это-важнее чем видеосъемка.

Рыбка. есть в видеоспостереженни и положительные, и не очень, моменты.
Ну вот что-то не хочется мне здесь об этом распространяться, не знаю почему, но не хочется.
Может, не под настроение, но в местечке поукромней с удовольствием потрепалась бы на эту тему.
notar95

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]