nonna написав:так поп корн и семечки уже не катят, моя нотариусиха по магазинам пошла , у неё там в архифчике кконьячок с конфетками...надать воспользоваться момэнтом....народу буду говорить , что на выезде и сегодня уже амба....
ну, начали....
lxkuzmin написав:готов работать у вас за 19.400грн.....меньше не могу скоро второй ребенок
Руби написав:lxkuzmin написав:готов работать у вас за 19.400грн.....меньше не могу скоро второй ребенок
А почему именно 19.400 грн., давайте уже за 20 000, а вдруг и третий на подходе будет, нееееее чето продешивили
Ірин@ написав:Опыт работы в нотариате кем попало (вся сознательная жиснь), соглашусь на 18 000 грн. +соцпакет (жилье +плачиваемый отпуск (не менее 2 недель)).
? А вот если опыт работы помощника нотариуса не в сфере нотариата, а в сфере куниг... (тьфу, мысли не о том) , - коллекторской сфере? Подойдет?требуется помошник нотариуса с опытом работы в сфере нотариата
Husky написав:Ірин@ написав:Опыт работы в нотариате кем попало (вся сознательная жиснь), соглашусь на 18 000 грн. +соцпакет (жилье +плачиваемый отпуск (не менее 2 недель)).
... в месяц????
... и слово "ошибак" пишется "ашипак"!
MG написав:а мне шо угодна но киев не предлагать ... просто не люблю..
sello добавьте шо рапотаете круглосутошно ... без сну ... тада и цены не будет
MG написав:в смысле услухи sello бесценные и скока он нулёв запросит стоко и палучит ... во..
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]