Ботик написав:Такая корова нужна самому...
MG написав:Армани, город какой предпочтительно ?
MG написав:и даже не Крым ....
Армани написав:ну почему же, рассмотрю как вариант Ялту
Армани написав:не хочу открывать новую тему, напишу здесь, могу принять в дар крутой офис, рассмотрю вариант даже без ремонта, прошу не стебаться, с серьезными предложениями пишите в ПП
MG написав:Армани написав:ну почему же, рассмотрю как вариант Ялту
кошку на родину потянуло ?
notаrk написав:Армани написав:не хочу открывать новую тему, напишу здесь, могу принять в дар крутой офис, рассмотрю вариант даже без ремонта, прошу не стебаться, с серьезными предложениями пишите в ПП
можу з Вами своїм помінятись, не крутий правда, але акуратний, річка за 200 метрів, гори, і воопше красота))) До Львова 120 км, дорога добра!
Stonehenge написав:До моря далеко... гор нету... воздух не тот... тополя опять же...
Ваще не понимаю, как я тут живу
Армани написав:notаrk написав:Армани написав:не хочу открывать новую тему, напишу здесь, могу принять в дар крутой офис, рассмотрю вариант даже без ремонта, прошу не стебаться, с серьезными предложениями пишите в ПП
можу з Вами своїм помінятись, не крутий правда, але акуратний, річка за 200 метрів, гори, і воопше красота))) До Львова 120 км, дорога добра!
да не вопрос, только одно небольшое но, я офис арендую, но я так понимаю вас это не остановит
MG написав:скромность наше всё !
net.***! » Сьогодні, 12:35
АРМАНИ продаю киев, центр почти, 75 метров
Dali написав:Куркулька!
net.***! написав:АРМАНИ продаю киев, центр почти, 75 метров
notar95 написав:Блин, день прошел, так никто и не поинтересовался, что-то не спешит народ нотариальной деятельностью заниматься.
Видно, распробовали уже это... далеко не мед, если не сказать хуже.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів