net.***! написав:та не тріндеть не лень просто оно когда одни нотарусы на малом трындян скучновато
Mond написав:Интересно на каких птиц смотрел этот папа
Mond написав:Этот сложный русский язык
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковороду. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но, если мы убьем бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться. Что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, сто стоит, что лежит, а что сидит.
А мы еще удивляемся, что иностранцы считают русский язык сложным и сравнивают с китайским.
OLNIK
Повідомлення: 8333
Дякував (ла): 2212 раз.
Подякували: 4001 раз.
Приватне повідомлення
OLNIK написав:А вот независимую профессиональную деятельность в Украине ( к примеру, нотариальную) даже Энштейн сегодня не смог бы подвести под свою теорию относительности, от чего (кого) не зависит эта деятельность...?
net.***! написав:та не тріндеть не лень просто оно когда одни нотарусы на малом трындян скучновато а када помошники то повеселее -один Писец чего стоит
notar95 написав:Спешу в очередь за баянами:
http://www.youtube.com/watch?v=Hyy8i45oh-cOLNIK написав:А вот независимую профессиональную деятельность в Украине ( к примеру, нотариальную) даже Энштейн сегодня не смог бы подвести под свою теорию относительности, от чего (кого) не зависит эта деятельность...?
Как это от чего- кого?
От нотариуса, естесственно!
Кстати, о независимости... Интересно, как у некоторых людей даже на больших расстояниях мысли сходятся
Как раз за несколько часов до Вашего поста я тоже над этим размышляла, заодно аватарку поменяла на соответствующую.
Вселенная написав:У меня малый пропал...
Vолодимир написав:Вселенная написав:У меня малый пропал...
Вийдіть на звязок з Адміном
акква написав:Меня тоже с Малого выкинуло.Цензура что ли
акква написав:Ни х..на не понятно. А до этого моя анкета была полная?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів