В вікно не варто виглядати, Погода- жінка,теж мінлива, Хай не псує Вам свята-диво. Будьте щасливі та багаті, Хай кожен день приносить свято, Бажаю щастя і любови, Та благодаті від Покрови...
Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была. Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед! З днем народження, дівчата - терези! А Вам, Rissaline, я ще бажаю нових творчих здобутків, хай Ваша муза Вас ніколи не покидає!
Приєднані файли
orig_664d957fb47e61a115599cdbd26ec68c.jpg (44.55 KIB) Переглянуто 8398 разів
"Порядочность и честность – слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей." Вуди Аллен.
Девчёнки, с Днём варенья ! Счастья, любви, успеха ! Rissaline, пусть Ваша жизнь будет полна радости, счастливых событий и удовольствия !!!!! Огромных творческих успехов !!!
Приєднані файли
1212223_32-2.jpg (77.71 KIB) Переглянуто 8373 разів
Девочки! Привет! Вчера не было меня возле компа. Всех поздравляю! Хорошего настроения и настроя, а также непыльной работки... денешек... Доброго здоровьячка!
Девченки!! С Днем Рождения Вас!! Пусть счатьем светятся глаза, а губы тянутся в улыбку! Желаю пусть Вам приносят счастье дети и мужья, Ваши родители и близкие; пусть работа и отдых будут совместимы, а вознаграждение за труд будет всегда достойным, соответственным знаниям, труду и Вашим личным качествам!!
Приєднані файли
006.gif (207.12 KIB) Переглянуто 8277 разів
Я пропустил твой ДР - прости.gif (26.71 KIB) Переглянуто 8278 разів