Лунный_камень написав:http://justicekyiv.gov.ua/
Позвонили в управление. Нотариус работает 15 лет. Возможности за 1 день вспомнить все даты посещенных семинаров нет. Дали ответ "От нас требуют. Пишите что-нибудь".
Сана написав:Ватсон, это вообще-то не моя секретарь писала , но если честно, я тоже поначалу, первые лет семь работы, свидетельства на хранила...
Как-то не видела необходимости...
Vatson написав:Сана написав:Ватсон, это вообще-то не моя секретарь писала , но если честно, я тоже поначалу, первые лет семь работы, свидетельства на хранила...
так а зачем за 8 лет, управление сказало-за 2011-2012 годы, т.к. повышать квалификацию надо не реже чем 1 раз в 2 года, остальной период не интересует:)
Сана написав:Vatson написав:Сана написав:Ватсон, это вообще-то не моя секретарь писала , но если честно, я тоже поначалу, первые лет семь работы, свидетельства на хранила...
так а зачем за 8 лет, управление сказало-за 2011-2012 годы, т.к. повышать квалификацию надо не реже чем 1 раз в 2 года, остальной период не интересует:)
А почему - за восемь?
Не поняла
З метою виконання вимог наказу Міністерства юстиції України від 22 грудня 2010 року № 3256/5 «Про затвердження Порядку підвищення кваліфікації нотаріусів, консультантів державних нотаріальних контор, державних нотаріальних архівів, помічників приватних нотаріусів»...
OLNIK написав:Третє тисячоліття надворі, невже до цих пір вважається, що людина всього лише "тварь", яку можна як хочеш втирати за її ж гроші.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]