aleksey 0401 написав:Ну да, может до приезда в Луганскую область на проверку эта тётка станет стройной и худой ))
Хорошо, что я веду эту злосчастную книгу, хотя бы раз в 2 года перед очередной проверкой.
aleksey 0401 написав:Ещё как чувствую, даже немного ощущаю как выростают ослиные уши, особенно когда эти графы дибильные смотрю, которые явно для гос нотариусов и архивов предусмотренные и понимаю - НАХРЕНА ЭТО ВСЁ !
Ну так проверяющим ведь не докажешь.....
Оленка Справедлива написав:А я теперь знаю, что частные нотариусы ведут книгу учета литературы. Мне такое даже в голову придти не могло...
И объем тела не является ключевой точкой отсчета...
OLNIK написав:Оленка Справедлива написав:А я теперь знаю, что частные нотариусы ведут книгу учета литературы. Мне такое даже в голову придти не могло...
И объем тела не является ключевой точкой отсчета...
Оленка Справедлива, а чим вона пояснила таку необхідність вести цю книгу приватному нотаріусу?
OLNIK написав:Тобто, на час перевірки у нотаріуса має бути література?
Vatson написав:OLNIK написав:Тобто, на час перевірки у нотаріуса має бути література?
у меня есть журналы "Максим", его включать в книгу литературы?
Тобто, на час перевірки у нотаріуса має бути література?
Vatson написав:OLNIK написав:Тобто, на час перевірки у нотаріуса має бути література?
Оленка Справедлива написав:Vatson написав:OLNIK написав:Тобто, на час перевірки у нотаріуса має бути література?
Аааааааааааааа, Вы мне подали супер идею! Если я таки заполню тот журнал, то накуплю всяких самых низкопробных журнальчиков и тоже туда позаписываю. А если будут тырить, то так и буду в журнале отмечать - украдено посетителями.
OLNIK написав:Оленка Справедлива написав:Vatson написав:OLNIK написав:Тобто, на час перевірки у нотаріуса має бути література?
Аааааааааааааа, Вы мне подали супер идею! Если я таки заполню тот журнал, то накуплю всяких самых низкопробных журнальчиков и тоже туда позаписываю. А если будут тырить, то так и буду в журнале отмечать - украдено посетителями.
На відвідувачів "не гоніть" - це громадяни, у них є права...
Якщо вже таку книгу вести, щоб перевірка була спокійна, то так треба і писати- "загублена нотаріусом, яким і куплена за свої гроші, через недбалість". Перевірці легще буде перелік зауважень перелічити.
OLNIK написав:"загублена нотаріусом, яким і куплена за свої гроші, через недбалість". Перевірці легще буде перелік зауважень перелічити.
Оленка Справедлива написав:OLNIK написав:"загублена нотаріусом, яким і куплена за свої гроші, через недбалість". Перевірці легще буде перелік зауважень перелічити.
Ага ща! А если та тетка посчитает, что литература является частью архива? А я бы не отбрасывала возможность возникновения такой мысли в ее голове.
А за утерю архива грозит аннулирование. Нееее, если писать, то только правду - "Употреблено посетителями в связи с естественными нуждами".
Vatson написав:Оленка Справедлива написав:OLNIK написав:"загублена нотаріусом, яким і куплена за свої гроші, через недбалість". Перевірці легще буде перелік зауважень перелічити.
Ага ща! А если та тетка посчитает, что литература является частью архива? А я бы не отбрасывала возможность возникновения такой мысли в ее голове.
А за утерю архива грозит аннулирование. Нееее, если писать, то только правду - "Употреблено посетителями в связи с естественными нуждами".
.Vatson написав:...
ну да, а после этого изменения в положение о рабочем месте про то, что литературу необходимо хранить в отдельном металлическом шкафу с подведенной сигнализацией, в т.ч. и пожарной.
В архів можна положити виключно, якщо у Вас в архіві є прилади вимірювання темпетарури та вологості та нема прямих сонячних променів від лампочки
Вселенная написав:эх, если бы у меня проверка нашла одно нарушение-отсутствие сией книги..как бы я была счастлива)))но книга у меня есть и записи я втуда какие-то давно делала..
assistant написав:А ещё такой момент, подскажите пожалуйста - "заяву про скасування довіреності" + "Витяг про припинення дії довіреності", заверенную мною же, НО в прошлом году, я отправляю в 02-18 к своему экз. доверенности (а в описе в графе "примітка" пишу что отменена) или как-то иначе?
P.S.: не кидайте пожалуйста тапками, молодая я ещё, отмен доверок не было ни разу до этого:(
Dali написав:assistant написав:А ещё такой момент, подскажите пожалуйста - "заяву про скасування довіреності" + "Витяг про припинення дії довіреності", заверенную мною же, НО в прошлом году, я отправляю в 02-18 к своему экз. доверенности (а в описе в графе "примітка" пишу что отменена) или как-то иначе?
P.S.: не кидайте пожалуйста тапками, молодая я ещё, отмен доверок не было ни разу до этого:(
Який опис в довіренностях?
кладемо до довіренності.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів