Алиса в стране ... написав:ищу помощника нотариуса с опытом работы, знанием нотариального деловодства и архивного дела, размер заработной платы - по результатам собеседования. тел. 0676918115
Алиса в стране ... написав:ищу помощника нотариуса с опытом работы, знанием нотариального деловодства и архивного дела, размер заработной платы - по результатам собеседования. тел. 0676918115
aleksey 0401 написав:скоко же денег даёте, может мне выгодней к Вам в Киев приехать работать, чем в своём захалустье с 780 нотариальными действиями.
Я умею ВСЁ!!!!! Даже когфа варить, цветы пересаживать и рыбкам в аквариуме воду менять.. Стаж работы в нотариате - 4,6 лет, стаж в области замены рыбкам воды - 2,6 лет. Возьмёте?
Vatson написав:судя по фото-Вы еще кое-что умеете:)
судя по фото-Вы еще кое-что умеете:)
ВОт кохву варить - тут уже сноровка нужна
aleksey 0401 написав:тут нужна и забота и "некорявые" руки, точность, сила, лёгкость руки ....
Оленка Справедлива написав:aleksey 0401 написав:тут нужна и забота и "некорявые" руки, точность, сила, лёгкость руки ....
Вы точо про смену воды говорите, или все таки о том, что на фото?
Ксюня написав:а я хочу рыбок завести, чтоб с ними можно было разговаривать..........а они тока молчат и глядять на тебя, вот денег заработаю на меняльщика воды в авкариуме и сразу поставлю себе сие чудо)))
Vatson написав:Ксюня написав:а я хочу рыбок завести, чтоб с ними можно было разговаривать..........а они тока молчат и глядять на тебя, вот денег заработаю на меняльщика воды в авкариуме и сразу поставлю себе сие чудо)))
так они ж ничего не ответят, лучше заведите улитку, по телевизору показівали гигантских улиток, так они отзіваются свистом, когда их зовут:)
bukvarik написав:Неее Игорь тут особа думае, что ОНА - работа на дороге лЯжит и усех завантажуе и ее таку ПОХВАЛЬНУ на 6500 тоже завантажить:
Отримання посади помічника нотаріуса, реалізація як спеціаліст в зв’язку з повним завантаженням і досягненням потрібного результату, повне ведення всіх справ нотаріальної контори.
bukvarik написав:Вот у меня на почте барахталось резюме, может Вам приХодится
ПраФда ЗП с ходу людина бажае: Рівень заробітної плати: 6 500 грн.
А если возжелаешь 2000 у.е., то будь добр ехай зарубеж и получай Груд курс - Rechtswissenschaften.
И потом тебе дадут право на анализ Восточной Европы с рабочим графиком с 8.00. до 22.00 (и это тоже если повезет).
Опыт работы нотариусом семь лет, хочу быть помощником за 8000 грн. в месяц.
Олексій, це ж відкритий форум, як нотаріус може так мало заробляти
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів