Ksana76 написав:Аналогично. Пытаюсь зарегистрировать нотариуса, а дозвониться не получается два дня. Никто не берет трубку. Подскажите что делать.
Доктор ZAZ написав:Ksana76 написав:Аналогично. Пытаюсь зарегистрировать нотариуса, а дозвониться не получается два дня. Никто не берет трубку. Подскажите что делать.
Мне, шоб зарегистрировать своего нотариуса, пришлось в Киев ездить. Ленивый он у меня
notаrk написав:Доктор ZAZ написав:Ksana76 написав:Аналогично. Пытаюсь зарегистрировать нотариуса, а дозвониться не получается два дня. Никто не берет трубку. Подскажите что делать.
Мне, шоб зарегистрировать своего нотариуса, пришлось в Киев ездить. Ленивый он у меня
B O S S написав:2 дня дзвінків з 9:00 до 15:00. ніякого результату не дали.
Vолодимир написав:Шановні колеги , Адмін на лікарняному , захворів , відповідно телефон і мовчить
Але усі заявки які надходять у відповідності до правил реєстрації на МФ обробляються та активуються
Сподіваюсь , що усі питання які потребують врегулювання за допомогою особистого спілкування з Адміном будуть можливі до вирішення з 21.01.13 . .
З повагою
Просто Piseц написав:Тоже хочу на малый
Alexandra_L написав:Vолодимир написав:Шановні колеги , Адмін на лікарняному , захворів , відповідно телефон і мовчить
Але усі заявки які надходять у відповідності до правил реєстрації на МФ обробляються та активуються
Сподіваюсь , що усі питання які потребують врегулювання за допомогою особистого спілкування з Адміном будуть можливі до вирішення з 21.01.13 . .
З повагою
Владимир, отправила заявку еще месяца 1,5-2 назад. никакого ответа не получила и доступа нет. поля были заполнены согласно инструкции
Helen-K написав:Так само чекаю на доступ більше 3 місяців, хоча на малому форумі була дуже давно зареєстрована, а після оновлення не маю доступу.
GlaMyrka написав:ох, вижу, смеются люди, а у меня такая же проблема с регистрацией(( не активируют учетную запись для "высокопрофессионального и почтенного общения", и на малый тоже..не впускатю, аналогично звоню, а трубку не берут(( мне б почитать пока, даже писать не буду поначалу, молодые мы, неопытные
п.с. только страшно, когда реакция - "понаехали тут" (с) москвичи ))))
Когда молодые и неопытные, это не порок и со временем эти "недостатки" проходят, а вот когда пальцы веером и необъятное высокомерие,то, простите, для меня такие собеседники и не собеседники вовсе.GlaMyrka написав: мне б почитать пока, даже писать не буду поначалу, молодые мы, неопытные
Per se написав:GlaMyrka написав:ох, вижу, смеются люди, а у меня такая же проблема с регистрацией(( не активируют учетную запись для "высокопрофессионального и почтенного общения", и на малый тоже..не впускатю, аналогично звоню, а трубку не берут(( мне б почитать пока, даже писать не буду поначалу, молодые мы, неопытные
а вы уже нотариус?
или вы уже на малом бывали?
Per se написав:GlaMyrka , возможно я жестоко ошибаюсь, но стиль Вашего изложения мыслей, трудно не узнать и с кем то перепутать..
что то мне подсказывает , что мы с Вами уже общались и на малом форуме и на общем-)))
Vолодимир написав:До Адміна вже усі успішно "достукалися " ?
GlaMyrka написав:Vолодимир написав:До Адміна вже усі успішно "достукалися " ?
"набраний номер тимчасово не працює"((( а вчера было занято... я еще попытаюсь!
PUM написав:Добрый день, уважаемые форумчане! Зарегистрировался я... А толку-то?! На малый мне нельзя, тк я не нотариус, а в Теме "питання по новому реєстру!!!" не сильно Вы хотите общаться... А вопросы накапливаются и накапливаются... Нет возможности быть просто "зрителем" на малом форуме?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів