- вивіска
- 342.jpg (126.62 KIB) Переглянуто 30403 разів
- 12.jpg (78.46 KIB) Переглянуто 29770 разів
notarius.klm написав:на інше місто нотаріус продає світодеодну вивіску, за пів ціни! Вивіска в прекрасному стані, всі документи на виробництво і купівлю ії в наявності. 0633847058У звязку з переїздом
sello написав:А можна фото вночі?
MG написав:sello написав:А можна фото вночі?
сначала "вночі", потом а чтоб люди под нею стояли, а лучше девочки и т.д...
- и мальчики тоже шоли?и т.д.
notarius.klm написав:Фотографию вечером сделаю.
Так же к вывиске идет встроенные регулятор и программа на зажигание. Мол в 19:00 зажглась, в 6:00 утра погасла. Доставка по Киеву на нас.
Нотариус переезжает, без понятие на место или город другой. Это никак не относиться к объявлению.
так о том, что продается егО вывеска нотариус знает?Нотариус переезжает, без понятие на место или город другой. Это никак не относиться к объявлению
sello написав:НиппппонИл,- и мальчики тоже шоли?и т.д.
Армани написав:плоховато с чувством юмора у продавцов вывесок нотариусов, жалобу на меня написали, придется на ковер к Марченко идти, да и Таня тоже, продавайте вывески дальше, только их нужно было продавать до 2007 - го года, сейчас желательно дарить, с пожеланием удачи.
журавушка написав:Журавушка: Нічіго собі заявки в деяких.. державну мову, на якій ведеться документація називають телячою і кажуть, що це із "чувства юмора" .. Дуже жаль Армані.. Ви на мене справляли досить приємні враження.. а тепер не знаю навіть що і думати.
журавушка написав:Журавушка: Нічіго собі заявки в деяких.. державну мову, на якій ведеться документація називають телячою і кажуть, що це із "чувства юмора" .. Дуже жаль Армані.. Ви на мене справляли досить приємні враження.. а тепер не знаю навіть що і думати.
Армани написав:друга рич, увечери с пидсветкой намного привабливей, однозначно взял би, але зново ж, не чоловича версия, ни бутон
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів