Rissaline написав:Сочувствую нотариусам. Маразм крепчает. Скоро будут диктовать, как вести себя дома и внерабочее время.
Для начала было бы неплохо разобраться что такое эта индивидуальная реклама. Ознакомившись с темой я согласна с Министерством что это недостойно
raduga-rika написав:Для начала было бы неплохо разобраться что такое эта индивидуальная реклама. Ознакомившись с темой я согласна с Министерством что это недостойно.
Не ображайтесь, люди йдуть на маленькі хитрощі через відсутність коштів на адвоката, адже там консультація платна.я кажу що я не адвокат, до мене відразу зустрічне питання - а так ви не юрист
Rissaline написав:Сочувствую нотариусам. Маразм крепчает. Скоро будут диктовать, как вести себя дома и внерабочее время.
Rissaline написав:raduga-rika написав:Для начала было бы неплохо разобраться что такое эта индивидуальная реклама. Ознакомившись с темой я согласна с Министерством что это недостойно.
Реклама рекламе рознь. Я не считаю зазорным наличие у офиса нотариуса рекламного щита с перечнем предоставляемых услуг и другой информацией. Другое дело - люди, впадающие в крайности.
net.***! написав:надо купить машину и на номерах написать нотариус
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]