Ксюня написав:Okta, Вы же недалеко от меня...а что за банк???
Ксюня написав:вопрос: а где они сидять???
net.***! написав:После вставление тюлей привату все идеально пашет
Okta написав:вирішуйте самі, на Малому форумі вже все обмусолили.
Гертруда написав:Возьмите на вооружение аргументацию Зав.господарством в темке "Щодо справляння державного мита та інших платежів у сфері державної реєстрації речових прав на нерухоме майно"
Som4ik написав:Не зовсім в тему, але Приват дуже цікавий банк: заходив до них у відділення аби заплатить платіж з призначенням КІ.../..., так мені сказали, що такого нотаріуса у нас в базі немає (і показали програму зі списком наявних кодів-нотаріусів), тому, нажаль, не можемо провести даний платіж! Жесть!
nonna написав:у нас ещё круче , у народа не принимают платеж если у него нет приватовской карточки.........
Сана написав:Так Приват24 и "Нотариальные платежи" - это вообще-то не совсем одно и то же.
Bella написав:Som4ik написав:Не зовсім в тему, але Приват дуже цікавий банк: заходив до них у відділення аби заплатить платіж з призначенням КІ.../..., так мені сказали, що такого нотаріуса у нас в базі немає (і показали програму зі списком наявних кодів-нотаріусів), тому, нажаль, не можемо провести даний платіж! Жесть!
У меня тоже один клиент пришёл из Привата и говорит что меня нету в базе. Так до этого говорю сколько платежей было через этот банк. Кстати из всех банков, только в этом банке из 5 квитанций - 4 с ошибками , поэтому сейчас клиентам говорю идите в какой хотите банк, кроме Привата.
net.***! написав:Сана написав:Так Приват24 и "Нотариальные платежи" - это вообще-то не совсем одно и то же.
не знаю одно не одно тока я насмыкала на 1000 гривен за три недели у меня возле дома приват 24 пришла к ним с карточкой взяли картку сказали скока с 40000 тыщ израсходовала подошла к касе карточку дефачкеу терминал сунула денег дала 1000 гривен распечатали пополнение там еще баланс 5 секунд и пошла домой
Сана написав:net.***! написав:Сана написав:Так Приват24 и "Нотариальные платежи" - это вообще-то не совсем одно и то же.
не знаю одно не одно тока я насмыкала на 1000 гривен за три недели у меня возле дома приват 24 пришла к ним с карточкой взяли картку сказали скока с 40000 тыщ израсходовала подошла к касе карточку дефачкеу терминал сунула денег дала 1000 гривен распечатали пополнение там еще баланс 5 секунд и пошла домой
За три недели???
Так нотариусы вроде должны пополнять недостающее до сорока тысяч в течение суток
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів