VicAmazona написав:Денег отсыпьте и он Ваш
Ірин@ написав:VicAmazona написав:Денег отсыпьте и он Ваш
Сколь нуно отсыпать?
Dali написав:1200 грн.
Почти всезнайка написав:Ірин@ написав:VicAmazona написав:Денег отсыпьте и он Ваш
Сколь нуно отсыпать?
как в гипермаркете - аукцион - стартовая цена 1 грн)))
VicAmazona написав:http://rp.irc.gov.ua/ там все засекречено, договор по запросу на е маил насколько я поняла
notаrk написав:почула по телевізору анонс недільного ТСН-тиждень-"чому так вигідно бути нотаріусом і він одним підписом може позбавити авто, житла, навіть життя". розмалюють нас по перше число.....а ми тут-нема грошей на хліб....
Ірин@ написав:Dali написав:1200 грн.
Витяги на белой бумаге без печати?
Сана написав:Посмотрела.
Значит, по их информации, в Украине приблизительно пять процентов криминальных нотариусов (цитата)?
Vолодимир написав:notаrk написав:почула по телевізору анонс недільного ТСН-тиждень-"чому так вигідно бути нотаріусом і він одним підписом може позбавити авто, житла, навіть життя". розмалюють нас по перше число.....а ми тут-нема грошей на хліб....
Тупо грають на рейтинг канала
Я зараз розмірковую яким чином нам на цьому полі самім потроху починати грати
Армани написав:Сана написав:Посмотрела.
Значит, по их информации, в Украине приблизительно пять процентов криминальных нотариусов (цитата)?
так и есть, не сомневайтесь.
sello написав:А что делать с наемными работниками, которые оформлены по всем правилам, в случае длительной или внезапной болезни нотариуса?
А как регулярно выплачивать им з/плату не ниже минимальной, если дохода нет?
katya написав:sello написав:А что делать с наемными работниками, которые оформлены по всем правилам, в случае длительной или внезапной болезни нотариуса?
А как регулярно выплачивать им з/плату не ниже минимальной, если дохода нет?
я уходила в декрет на 3 месяца, моих работников обязали написать за свой счёт (можно только до 3-х месяцев), иначе увольнять, потом выходить и снова брать на работу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів