Ксюня написав:дефачки... всем нужен помощник с опытом работы.. кто ж их вам будет выращивать????
Просто Piseц написав:Ой пря таки помощники сидят на єтом форуме! тут одни нотари!!!!
katya написав:Ксюня написав:дефачки... всем нужен помощник с опытом работы.. кто ж их вам будет выращивать????
мы и будем выращивать
помощники тоже люди и бегут туда, где условия лучше и денег больше
правда жизни
sello написав:По деньгам - все понятно. Но вот что такое "условия лучше"? Хотел бы услышать, можете поделиться опытом?
Армани написав:sello написав:По деньгам - все понятно. Но вот что такое "условия лучше"? Хотел бы услышать, можете поделиться опытом?
сразу видно не был помощником, телевизор, кондиционер, ионизатор воздуха, комната отдыха, холодильник с куллером, два оплачиваемых отдыха в год за границей.....
Армани написав:sello написав:По деньгам - все понятно. Но вот что такое "условия лучше"? Хотел бы услышать, можете поделиться опытом?
сразу видно не был помощником, телевизор, кондиционер, ионизатор воздуха, комната отдыха, холодильник с куллером, два оплачиваемых отдыха в год за границей.....
sello написав:katya написав:Ксюня написав:дефачки... всем нужен помощник с опытом работы.. кто ж их вам будет выращивать????
мы и будем выращивать
помощники тоже люди и бегут туда, где условия лучше и денег больше
правда жизни
По деньгам - все понятно. Но вот что такое "условия лучше"? Хотел бы услышать, можете поделиться опытом?
Просто Piseц написав:Армани написав:sello написав:По деньгам - все понятно. Но вот что такое "условия лучше"? Хотел бы услышать, можете поделиться опытом?
да. А еще плейстейшн 4 и телевизор 80 дюймов. А лучше два. Так можно и без зарплаты "работать".
И что бы кормили =)))
Я бы тогда помер с голоду - с чужих рук не беру, как умная породистая собака с отменной родословнойИ что бы кормили =)))
katya написав:когда я работала помощником, то нас нотариусы водили на обед в рестораны
Так тогда ж ипотек и залогов было валом и нотариусов было в разы меньшеkatya написав:когда я работала помощником, то нас нотариусы водили на обед в рестораны
Калина написав:Так тогда ж ипотек и залогов было валом и нотариусов было в разы меньшеkatya написав:когда я работала помощником, то нас нотариусы водили на обед в рестораны
Valeeri написав:Терміново потрібен помічник нотаріуса
Солом'янський район (поруч метро)
050-448-99-91
Dali написав:Аааа, то Ви в курсі справи!
Ксюня написав:меня смутило то, что рядом метро... я его тут рядом не наблюдаю вообще... я же рядом с этой барышней работаю...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів