GlaMyrka написав:спасибо, все в порядке, успешно дозвонилась
так интересно там, на малом!)))
Вітаю
GlaMyrka написав:спасибо, все в порядке, успешно дозвонилась
так интересно там, на малом!)))
Vолодимир написав:PUM написав:Добрый день, уважаемые форумчане! Зарегистрировался я... А толку-то?! На малый мне нельзя, тк я не нотариус, а в Теме "питання по новому реєстру!!!" не сильно Вы хотите общаться... А вопросы накапливаются и накапливаются... Нет возможности быть просто "зрителем" на малом форуме?
Дійсно МФ створено для спілкування саме між нотарісів і це нормально , бо є багато специфіки Якщо Ви помічник , то Ваш нотаріус усе що потрібно Вам доведе до відома , порадьте йому там зареєструватися
PUM написав:Vолодимир написав:PUM написав:Добрый день, уважаемые форумчане! Зарегистрировался я... А толку-то?! На малый мне нельзя, тк я не нотариус, а в Теме "питання по новому реєстру!!!" не сильно Вы хотите общаться... А вопросы накапливаются и накапливаются... Нет возможности быть просто "зрителем" на малом форуме?
Дійсно МФ створено для спілкування саме між нотарісів і це нормально , бо є багато специфіки Якщо Ви помічник , то Ваш нотаріус усе що потрібно Вам доведе до відома , порадьте йому там зареєструватися
Він зареєструвався... але мені не сильно полегшало від цього, бо я все одно не маю доступу до цієї інформації. Тому і питаю про можливість бути просто "глядачем" на малому форумі.
Yelena написав:Не знаю куда написать, тема о багах заблокирована, пишу сюда.
Вчера вечером возникла проблема при входе на форум с домашнего планшета. Браузер выдает сообщение о каком-то вредоносном коде и предлагает скачать обновление.
Скачивала, не помогает. Проблема возникает во всех браузерах.
Попробовала войти с другого планшета - та же проблема.
Дозвонилась Админу, сообщили что скорее проблема планшета.
У кого-то такое было? что делать? поменять что-то в настройках, а что и где?
Re: Баги нового форума
Номер повідомлення:#1292
Pautina » Сьогодні, 10:22
В связи с найденной проблемой отображения сайта с мобильных устройств - главная страница сайта будет временно работать не корректно. Всем, кому необходимо работать с мобильных устройств - выставите в настройках представления браузера как ПК.
Номер повідомлення:#1293
Pautina » Сьогодні, 10:40
Всем, кто пользуется Телефонами-это глобальная проблема. С сайтом, форумом, кодом все хорошо, вируса нет. Пока не могу понять, на каком уровне происходит подмена адреса, но с сайтом все в порядке.
[/quote]Vолодимир написав:
Всем, кто пользуется Телефонами-это глобальная проблема. С сайтом, форумом, кодом все хорошо, вируса нет. Пока не могу понять, на каком уровне происходит подмена адреса, но с сайтом все в порядке.
берізка написав:Ще раз хочеться спитати: державним на малому реально зареєструватися?
Yelena написав:Vолодимир написав:
Yelena написав:Vолодимир написав:
[/quote]ссылка на сайт, на который делается переход при попытки войти на форум с Android планшета - updateqe.com
показывала ИТ специалистами, крутили, вертели, пробовали разные антивирусники, ничего не помогает. Говорят, что андроиды не воспринимают некоторые plug in-ы сайтов/форумов или воспринимают их как вредоносные программы..
Очень надеюсь на скорое восстановление доступа к форуму с мобильных устройств!
Заранее благодарю.
В связи с найденной проблемой отображения сайта с мобильных устройств - главная страница сайта будет временно работать не корректно. Всем, кому необходимо работать с мобильных устройств - выставите в настройках представления браузера как ПК.
Ksana76 » Сьогодні, 15:17
Yelena написав:
Здравствуйте, у меня получилось все ж таки зайти на сайт с планшета- у меня асус, по совету админа поменяла настройки в браузере Оpera и уменя получилось. Прочтите еще раз сообщ. 39, там все написано. Удачи
notаrk написав:берізка написав:Ще раз хочеться спитати: державним на малому реально зареєструватися?
не має значення який, головне, що нотаріус
Vолодимир написав:Yelena написав:Vолодимир написав:
Всем, кто пользуется Телефонами-это глобальная проблема. С сайтом, форумом, кодом все хорошо, вируса нет. Пока не могу понять, на каком уровне происходит подмена адреса, но с сайтом все в порядке.ссылка на сайт, на который делается переход при попытки войти на форум с Android планшета - updateqe.com
показывала ИТ специалистами, крутили, вертели, пробовали разные антивирусники, ничего не помогает. Говорят, что андроиды не воспринимают некоторые plug in-ы сайтов/форумов или воспринимают их как вредоносные программы..
Очень надеюсь на скорое восстановление доступа к форуму с мобильных устройств!
Заранее благодарю.
[/quote]Ksana76 » Сьогодні, 15:17
Yelena написав:
Здравствуйте, у меня получилось все ж таки зайти на сайт с планшета- у меня асус, по совету админа поменяла настройки в браузере Оpera и уменя получилось. Прочтите еще раз сообщ. 39, там все написано. Удачи
Nonna написав:у Админа вчерась день рождения был
Армани написав:Nonna написав:у Админа вчерась день рождения был
позднее зажигание))?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]