Форум

Інформаційний ресурс

Я в шоке! Инфо из БД по доверенностям.

Номер повідомлення:#31

Повідомлення логос » 25 січня 2008, 13:25

Тим паче хто може гарантувати чи не обходиться це від співробітників ІЦ які там працювали і потім розрахувались , а тепер їм гадять як можуть?
логос

Повідомлення: 535
Дякував (ла): 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Vatson » 25 січня 2008, 13:50

лютік, думаю что прокуратура ничем не поможет, ей это нафиг не нужно. У меня с апреля месяца лежит доверка на краденом бланке и ничего...А вспомните, как на форуме было сообщение, как у нотариуса с компа скачали всю информацию?интересно, нашли кто это сделал?думаю, что нет...
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Альвиора » 25 січня 2008, 13:50

Ребята! Так это же уголовное дело.....
Альвиора

Номер повідомлення:#35

Повідомлення міра » 25 січня 2008, 14:01

Я б теж віддала, і напевно не тільки в прокуратуру, а і в МЮ, СБУ - от маєте ,працюйте.Але це напевно знак, є реальна підстава і самим звертатися до з МЮ , в пресі про це говорити . Можливо щось і спрацює.
міра

Номер повідомлення:#42

Повідомлення колібрі » 25 січня 2008, 18:22

Ватсон, не нашли...
колібрі

Повідомлення: 483
Дякував (ла): 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Писар » 25 січня 2008, 18:26

І чому всі так розпереживались. РЕЄСТРИ Є ВІДКРИТИМИ. Заплатіть мені 50 баксів і я цілком спокійно піду у нашу філію ДІЦ заповню заяву, проплачу в банку грошей, скільки витяг коштує. Одержу цей витяг і зер гуд. Для чого красти паролі, програмне забезпечення і т.д. і т.п. А от на рахунок ст. 8 то це да. Повна хана.
Писар

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Patrick » 01 лютого 2008, 00:23

ГУБОП МВД Украины совместно с УБОП УМВДУ в Черкасской области провели проверку информации о том, что житель города Черкассы осуществляет незаконную реализацию [qoute]поисковых баз данных[qoute] через сеть Интернет, в том числе базы данных [qoute]Скорпион[qoute] ГУБОП МВД УкраиныУ. Об этом в четверг, 31 января, сообщила пресс-секретарь ГУБОП Елена Мельник.По ее словам, во время проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники спецподразделений БОП задержали жителя города Черкассы, 1976 года рождения, студента первого курса одного из черкасских высших учебных заведений. У него были изъяты 13 поисковых баз данных, которые через Интернет он предлагал клиентам. Среди них самые известные - базы данных ГАИ, таможни и БТИ.Как сообщил задержанный, он считал, что база данных ГАИ, по которой можно осуществить розыск владельцев автомобилей, имеет название [qoute]Скорпион[qoute]. О самой базе [qoute]Скорпион[qoute] УБОП задержанный ничего не знает, никогда ее не видел и не продавал. Также он сообщил источники и каналы полученных им поисковых баз данных.В настоящее время соответствующие материалы проверки направлены в Черкасское УСБУ для принятия решения по статье 97 Уголовно-процессуального кодекса Украины по подследственности.Источник: РБК-Украина
Patrick

Номер повідомлення:#46

Повідомлення Лю » 29 лютого 2008, 22:37

Коллеги! Все намного проще. Для примера практический случай. Нотариус создал для себя агентство недвижимости и скопировал ему програмное обеспечение для реестров (делается это просто. Идешь в ИЦ, говоришь - новый комп купил, поставтьте, они ставят - и ты работаешь дальше). Теперь агенство за Ваши деньги получает любую информацию и дает ее за деньги дальше. Вот так некоторые работают.
Лю

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів