Форум

Інформаційний ресурс

Усім жінкам

Номер повідомлення:#1

Повідомлення ЮрВест » 07 березня 2008, 19:20

Я – женщина, и, значит, я – актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – женщина, и, значит, я – царица, возлюбленная всех земных царей!Я – женщина, и, значит, я – рабыня, познавшая соленый вкус обид.Я – женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит.Я – женщина, сильна я поневоле, но знаешь, даже если жизнь – борьба,Я – женщина, я слабая до боли. Я – женщина, и, значит я – судьба.Я – женщина, я – просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд.Я – женщина, я – то большое счастье, которое совсем не берегут.Я – женщина, и этим я опасна - огонь и лед во мне одной.Я – женщина, и, значит, я прекрасна с младенчества до старости седой.Я – женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим.Я – женщина, я – избранная Богом, хотя, уже, наказанная им.
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможности.
ЮрВест

Повідомлення: 120
Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 54 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Мисс Марпл » 07 березня 2008, 19:28

Тонус, отличное поздравление, которое отображает всю жизнь нашу! Спасибо Вам огромное!)))
Мисс Марпл

Номер повідомлення:#3

Повідомлення МАГнолія » 07 березня 2008, 19:46

Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?- Конечно, дорогая.- А он мне понравится?- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал....
МАГнолія

Повідомлення: 1702
Дякував (ла): 57 раз.
Подякували: 8 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення МАГнолія » 07 березня 2008, 19:50

Для настрою
МАГнолія

Повідомлення: 1702
Дякував (ла): 57 раз.
Подякували: 8 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Notana » 07 березня 2008, 19:53

Я бываю такая разная,То капризная, то прекрасная,То страшилище опупенное,То красавица Мисс Вселенная. То покладиста, то с характером,То молчу, то ругаюся матерно,То в горящие избы на лошади,То отчаянно требую помощи.Дверью хлопну - расставлю все точки,То ласкаюсь пушистым комочком,То люблю и тотчас ненавижу,То боюсь высоты, но на крышуВыхожу погулять темной ночкой,То жена, то примерная дочка,То смеюсь, то рыдаю белугой,То мирюсь, то ругаюсь с подругой.Не больна я, не в психике трещина -Просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!
Notana

Повідомлення: 1350
Дякував (ла): 334 раз.
Подякували: 719 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення ТТК. » 08 березня 2008, 01:01

тОНУС! Notana! Какие Вы молодцы. Я ВАс Уважаю. Вас и всех женщин- коллег с праздником ВЕСНЫ!
ТТК.

Повідомлення: 1631
Дякував (ла): 1114 раз.
Подякували: 1058 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення ayu » 08 березня 2008, 15:09

спасибо огромное!!!!Ві подняли настроение на все 100 :))))
ayu

Повідомлення: 1411
Дякував (ла): 85 раз.
Подякували: 3 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення пчн » 08 березня 2008, 15:28

"8 МАРТА!Ещё один женский день8 марта – это чудесный весенний день, когда никто не ходит на работу, зато все вспоминают Клару Цеткин. 8 марта можно дольше поспать, побаловать себя завтраком перед телевизором, а перед выходом на улицу проигнорировать порядком надоевший галстук. А ещё 8 марта – это повод, чтобы сказать любимой женщине, дочери, подруге, маме, тёще и даже просто встречной на улице приблизительно такие слова:«Дорогая женщина! Ты так прекрасна сегодня! Впрочем, как и всегда. И я хочу сообщить тебе одну важную вещь. Долгих 364 дня я ждал этого женского праздника – 8 марта. Я ждал его с большим нетерпением, чтобы сказать: на самом деле, каждый день, все 365 дней в году, принадлежат только тебе». Дорогие женщины! Пускай Вам везде сопутствует удача, а всюду, где бы Вы ни появлялись, Вас окружали заботливые и, самое главное, Настоящие Мужчины:• Справедливый начальник, который всегда готов поощрить Ваши профессиональные таланты • Приветливые коллеги, которые встречают на работе с улыбкой и чашкой кофе • Вежливые пешеходы на улицах, готовые подать руку при выходе из автобуса и подсказать ближайшее почтовое отделение • Понимающие водители, всегда пропускающие даму с «туфелькой» • Послушные дети с полными дневниками хороших отметок • Нежно любящие внуки, которые не забывают навестить бабушку • Благодарные зятья и тести, которые называют Вас «мамой» • Любимый мужчина, который всегда один, но стоит всех на свете. С праздником Вас, самые красивые, всегда молодые и неизменно лучшие! Любви Вам, неувядающей молодости и тёплого весеннего солнца!"
пчн

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів