Форум

Інформаційний ресурс

Чи є публічне оголення протизаконним?

Re: Чи є публічне оголення протизаконним?

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Армани » 18 вересня 2014, 13:09

вы ответите наконец, можно своего путина публично показать или нет, и что за это будит?
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19473 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Сана » 18 вересня 2014, 13:12

Между прочим, кое у кого в раше - тоже такие же тараканы в голове:

ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ ГОЛЫМ — МОЖНО!
ВОПРОС: Почему люди в Барселоне и во многих других городах Европы могут ходить голышом и им за это ничего не бывает? Почему у нас так нельзя? Кто и на каких основаниях может мне указывать, в чем я должен ходить по улице?
Фото 1 - Ходить по улице голым — можно!Кажется, в Европе к такому поведению
уже привыкли
ОТВЕТ: Кто тебе сказал, что у нас нельзя ходить по улицам голышом? Хочется? Ходи! Вообще, «далеко шагнул прогресс»! В советское время одного человека привлекли к уголовной ответственности и осудили за злостное хулиганство, назначив реальный срок. Вина его при этом состояла в том, что он на поводке вывел на улицу поросенка и стал гулять. Его тут же скрутили…
А сейчас можно ходить по улице голышом и никто (даже полицейский!) не может задавать человеку вопросы о том, почему он ходит голый, и указывать, в чем он должен ходить. Закон, таким образом, не вторгается в сферу нравственности. Хорошо это или плохо? Вопрос философский! Пусть каждый ответит на него сам. Меня также могут спросить, неужели нет законных вариантов привлечения голого героя к ответственности? Попробуем разобраться.
Итак, человек разгуливает по улице голым. Нельзя ли разгуливающего по улице голого человека привлечь к административной ответственности за мелкое хулиганство? Нет, нельзя! Дело в том, что гуляние по улице в голом виде является, возможно, нарушением общественного порядка, но для привлечения к ответственности за мелкое хулиганство, оно (нарушение) должно сопровождаться нецензурной бранью, оскорбительным приставанием к гражданам, уничтожением или повреждением чужого имущества. Отсюда следует, что голый человек может спокойно разгуливать по улице при условии, что он не ругается нецензурно, не пристает оскорбительным образом к гражданам, не уничтожает и не повреждает чужое имущество.
Теперь предположим, что к нашему спокойному голому гуляке подходит полицейский и просит уйти домой, взывая к его совести. Наш герой может не подчиниться! Он не нарушает закон! Допустим, что полицейский будет настаивать, увидев, что на голого человека смотрят дети, и, вспомнив о своей, например, малолетней дочери. Можно ли в этом случае говорить о неповиновении законному распоряжению полицейского, то есть об административном правонарушении другого рода? Нет! Поскольку голый человек не нарушает закон, то распоряжение полицейского не является законным! Следовательно, голого гуляку нельзя привлечь к ответственности за неповиновение сотруднику полиции!
А вот если голый человек появится на улице в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, то его можно привлечь к административной ответственности, но, как ты понимаешь, за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Иными словами, по закону сильно пьяный оскорбляет общественную нравственность, а голый — нет! Суди сам, читатель! По мне, общественная нравственность оскорбляется в этих случаях одинаково! Думаю, что наш полицейский, у которого маленькая дочь, мою позицию поддержит.
Возможны варианты привлечения голого человека к административной ответственности еще и за распитие, например, водки на улице или пива в общественном транспорте.
Наконец, полагаю необходимым сказать о том, что если голый человек будет совершать развратные действия в отношении детей, то тут ему светит уже серьезная уголовная ответственность. Мне кажется, что такое предупреждение человеку, позволяющему себе разгуливать по улице голышом, не будет лишним.

Читать всё: http://www.mhealth.ru/blog/zapiski-advo ... z3Df1dVHuK

fatnakedbarcelonaguy.jpg
fatnakedbarcelonaguy.jpg (34.53 KIB) Переглянуто 18813 разів
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Сана » 18 вересня 2014, 13:20

А медики рассматривают такие действия как разновидность эксгибиционизма, поскольку фактор внезапности при диагностике этого заболевания решающим не является.

Как известно, эксгибиционизм — получение полового удовлетворения путем демонстрации собственных обнаженных половых органов прохожим. Чаще наблюдается у мужчин, особенно молодого возраста. Большинство эксгибиционистов — импотенты, не способные к другим видам гетеросексуальной деятельности. Наибольшее удовлетворение эксгибиционист испытывает при крайнем изумлении или испуге жертвы, приведении ее в шоковое состояние.

Что такое эксгибиционизм

Среди многочисленных форм поведенческих отклонений и девиаций, в том числе и в сексуальном поведении человека не последнее место занимает один из видов сексуального фетишизма – эксгибиционизм.
Что такое эксгибиционизм

Эксгибицонизм – это одна из форм девиантного поведения, характеризующаяся желанием демонстрировать свои половые органы в неподходящем месте и ситуации. Не следует путать сексуальное расстройство со здоровыми интимными отношениями между мужчиной и женщиной, которые могут изучать друг друга, оставшись наедине и демонстрировать друг другу все, что захотят. Как правило, проявления эксгибиционизма чаще всего встречаются у мужчин по очевидной причине. Окружающие реагируют испугом на мужчину, демонстрирующего свои половые органы. А если это будет делать женщина, то вполне естественно, что она спровоцирует сексуальное желание мужчины, а не испуг.

Причины возникновения эксгибиционизма имеют социально-психологическую природу. В первую очередь это неуверенность в себе, боязнь общения с противоположным полом. Эксгибиционист – это, скорее всего, человек с неудовлетворенной потребностью в любви, недовольный собой. Оголение половых органов является для таких людей способом самоутверждения.

Следует ли бояться эксгибиционистов? В большинстве случаев, нет. Главная цель эксгибициониста – вызвать испуг. Эксгибиционизм делится на два вида: садистический и мазохистский. В первом случае пациент получает удовольствие от того, что он пугает жертву. Во втором случае он получает удовольствие от собственного стыда. В любом случае эксгибиционист вряд ли будет нападать на жертву. Эмоциональной реакции достаточно, чтобы он получил удовлетворение. Самый простой способ защиты от эксгибициониста – это не обращать на него внимания и просто пройти мимо. Тогда он не получит эмоциональной подпитки и вряд ли будет действовать дальше.

Эксгибиционизм считается болезнью, но его лечения, как такового, не существует. Для устранения этого недуга прибегают к сеансам психотерапии.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-251291-chto ... z3Df3MOxcX
Сана

Номер повідомлення:#34

Повідомлення акква » 18 вересня 2014, 13:23

Армани написав:вы ответите наконец, можно своего путина публично показать или нет, и что за это будит?

Так это вы- Охаnа? А мы так сразу и подумали :-D
акква

Повідомлення: 4965
Дякував (ла): 6101 раз.
Подякували: 6803 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення net.***! » 18 вересня 2014, 13:41

Калина написав:у дві години ночі не дає спокою така проблема. Та ви, Oxana, або щаслива, або хвора людина. Схиляюсь до другого. У країні війна, гинуть та страждають люди, а збоченцям не спиться. Вибачте за відвертість.

у 2 години ночи ТРЕБА СПАТИ ЧИ НЕ СПАТИ ОГОЛЕНОЮ! *WALL*
ГОСПОДИ КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Армани » 18 вересня 2014, 13:47

а я за время пропустил, возник опять таки вопрос, бывает в часа два ночи хочется путина оголить по нужде, иду в ванную комнату и... тоже противозаконно?
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#37

Повідомлення net.***! » 18 вересня 2014, 14:31

Армани написав:вы ответите наконец, можно своего путина публично показать или нет, и что за это будит?

блин
якщо він у вас такий самий за розмірами і 3,14 допротивний на всю голову як той путін...то ні
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#38

Повідомлення MG » 18 вересня 2014, 14:34

Армани написав:а я за время пропустил, возник опять таки вопрос, бывает в часа два ночи хочется путина оголить по нужде, иду в ванную комнату и... тоже противозаконно?

а как же публичность ?
MG

Повідомлення: 18357
Дякував (ла): 39710 раз.
Подякували: 28191 раз.

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Армани » 18 вересня 2014, 14:36

MG написав:
Армани написав:а я за время пропустил, возник опять таки вопрос, бывает в часа два ночи хочется путина оголить по нужде, иду в ванную комнату и... тоже противозаконно?

а как же публичность ?

дак у меня кошка Люся, девачка, для нее ни дня ни ночи, с ног сбивает дай пажрать
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#40

Повідомлення MG » 18 вересня 2014, 14:56

кошка не считается, она в шубе ходит..

(и поставьте ей на конец ведро вискаса)
MG

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Льолік » 18 вересня 2014, 15:17

Главное с частотой оголений не переусердствовать :-D
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#42

Повідомлення LSU28 » 18 вересня 2014, 15:54

Льолік написав:
акква написав:Ходите, мы разрешаеем, если конечно вас не 100 кг веса :-D

Если 100, даже интереснее.

ржу, как с анекдота про доктора и ....на малом в общем... *ROFL*
Востаннє редагувалось LSU28 в 18 вересня 2014, 16:11, всього редагувалось 1 раз.
Життя пройде,немов вода,і відцвіте,немов вишнева гілка...В житті одна помилка-не біда...Біда-коли усе життя помилка....Л.Костенко
LSU28

Повідомлення: 4930
Дякував (ла): 9045 раз.
Подякували: 11698 раз.

Номер повідомлення:#43

Повідомлення LSU28 » 18 вересня 2014, 15:58

Армани написав:
акква написав:И правильно, между прочим, говорит. :-D А что ж тем, кого 100 и больше теперь повеситься, что ли :-D

приходит с годами, я ж и написал, визьмэш в рукы маеш вэщь, а то одни маслаки))

бляха муха :-D , ну нельзя же так.... у меня уже живот болиттттт, мне клиенты звонят по тел а я ржу, не могу удержатся, т.к. открытая тема эта перед глазами....
Життя пройде,немов вода,і відцвіте,немов вишнева гілка...В житті одна помилка-не біда...Біда-коли усе життя помилка....Л.Костенко
LSU28

Номер повідомлення:#44

Повідомлення LSU28 » 18 вересня 2014, 15:58

Льолік написав:
акква написав:Не знаю ,не знаю, некоторые мужчины, наоборот, говорили, что в юности им нравились "маешь вещь", а потом с возрастом перешли на" маслаки " :-D И кому верить? :-D Главное ведь душа, а не кг, верно? :-D ;) :-D

Главное - сиськи!

ну вот что не реплика, так-НИМАХУУУУУ *ROFL* *ROFL* *ROFL*
LSU28

Номер повідомлення:#45

Повідомлення LSU28 » 18 вересня 2014, 16:00

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
LSU28

Номер повідомлення:#46

Повідомлення LSU28 » 18 вересня 2014, 16:12

все, ушла на малый а то самой стыдно так смеяться
LSU28

Номер повідомлення:#47

Повідомлення Ірин@ » 18 вересня 2014, 16:12

Льолік написав:

Главное с частотой оголений не переусердствовать :-D

А что ночью этот вопрос тоже регламентируется?
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#48

Повідомлення MG » 18 вересня 2014, 16:29

да, с 02:18
MG

Номер повідомлення:#49

Повідомлення Ірин@ » 18 вересня 2014, 16:34

MG написав:да, с 02:18

У нас уже есть график отключения электрики: утром, с 09.00 до 11.00, вечером с 20.00 до 22.00. Так шо часть проблемы ужо решена. Будем догонять Китай, по рождаемости)))))))))))
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#50

Повідомлення Vatson » 18 вересня 2014, 16:56

Lesyunya28 написав:все, ушла на малый а то самой стыдно так смеяться

Лесюня, Вам смеятся стыдно?тут кто-то голым хочет ходить *ROFL*
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#51

Повідомлення Oxana » 18 вересня 2014, 19:31

Прочитала коментарі і дуже шкода що тема перетворилась на змагання моралістів і приколістів...Отже я так розумію це хуліганство. Прочитала статтю 296 в якій публічне оголення називають "особливим цинізмом" 0_o
Oxana

Повідомлення: 2
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#52

Повідомлення MG » 18 вересня 2014, 20:22

УК он такой, доходчивый
MG

Номер повідомлення:#53

Повідомлення Руби » 18 вересня 2014, 22:07

Я так понимаю тему сисег раскрыли полностью, молодцы *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
...от "лучшего друга" до "черного списка" - один разговор об Украине..
Руби

Повідомлення: 6421
Дякував (ла): 27151 раз.
Подякували: 21320 раз.

Номер повідомлення:#54

Повідомлення MG » 18 вересня 2014, 22:37

Руби написав:Я так понимаю тему сисег раскрыли полностью, молодцы *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

особенно в посте №33 Саны ..
MG

Номер повідомлення:#55

Повідомлення Vatson » 19 вересня 2014, 09:25

Oxana написав:Прочитала коментарі і дуже шкода що тема перетворилась на змагання моралістів і приколістів...Отже я так розумію це хуліганство. Прочитала статтю 296 в якій публічне оголення називають "особливим цинізмом" 0_o

чому змагання? в нас тут намалювалась просто діскусія на Ваше запитання, думки з цього питання розділилися.А що Вам хтось за гуляння оголеним щось сказав що у Вас взагалі виникло таке питання чи навпаки хтось гуляє перед Вами оголеним, а Вам це не подобається?Ви просто питаня ,коли ставили, не розкрили його повністю.
Осьб був в нас один випадок з голубями-теж питання задавали -чи законно годувати голубів, щоб вони обгажували жильцям балкони? *CRAZY*
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#56

Повідомлення notаrk » 19 вересня 2014, 09:47

Ех, любов і голуби...... :-D
notаrk

Повідомлення: 18040
Дякував (ла): 10926 раз.
Подякували: 27175 раз.

Номер повідомлення:#57

Повідомлення MG » 19 вересня 2014, 12:18

за голубей актуально.. все их любят под чужим балконом и окнами кормить..
MG

Номер повідомлення:#58

Повідомлення Сана » 19 вересня 2014, 12:22

а кто-то любит кормить и под чужой конторой...
:doh:
Сана

Номер повідомлення:#59

Повідомлення notаrk » 19 вересня 2014, 12:25

MG написав:за голубей актуально.. все их любят под чужим балконом и окнами кормить..

у мене сусіди далі кормлять приблудних котів, яких хтось підкидає, чоловік замахався вивозити в ближні села (попробуй ще злапай-бігає за ними у дворі), я замахалась прибирати їх гівняшки-какашки на сходах, виносять їсти або на мисочках, які відразу як замічу викидаю, або на туалетних паперах, теж вітер порозносить-маю що збирати!І просила вже їх -не годуйте! а толку....
Так що-голуби, коти і ненормальні люди-вічні)))
notаrk

Повідомлення: 18040
Дякував (ла): 10926 раз.
Подякували: 27175 раз.

Номер повідомлення:#60

Повідомлення Армани » 19 вересня 2014, 12:30

давайте о бабазянах, как думаете, противозаконны действия в данном случае? пожалуйста со ссылками на закон
Приєднані файли
33pazvibst.gif
33pazvibst.gif (592.17 KIB) Переглянуто 18172 разів
DE PUTA MADRE
Армани

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів