domovoy написав:Також шукаю роботу помічника нотаріуса!!! м. Київ.
Досвід роботи в нотаріаті з 2002 року. Працював нотаріусом. Тел. 050 642 41 35 Денис
Руби написав:domovoy написав:Також шукаю роботу помічника нотаріуса!!! м. Київ.
Досвід роботи в нотаріаті з 2002 року. Працював нотаріусом. Тел. 050 642 41 35 Денис
Я понимаю, что выехавшим из зоны АТО нотариусам - хоть бы помощником устроиться. Но почему то кажется, что вряд ли кто-то возмет себе в контору бывшего нотариуса. Извините, мое мнение
Innes написав:Руби написав:domovoy написав:Також шукаю роботу помічника нотаріуса!!! м. Київ.
Я понимаю, что выехавшим из зоны АТО нотариусам - хоть бы помощником устроиться. Но почему то кажется, что вряд ли кто-то возмет себе в контору бывшего нотариуса. Извините, мое мнение
Я бы взяла, чтоб и посоветоваться было с кем, и поучиться у кого... Только вот объема работы пока нет и для себя, мне помогать не в чем....((
domovoy написав:Ну, что Вы коллеги, не извиняйтесь, я все понимаю (не сарказм). Если у кого будут предложения пишите в личку или здесь, звоните. Спасибо
Букет роз написав:Потрібен помічник нотаріуса в Києві, з досвідом!!!
тел. 050 471 69 33 - (Марія Олександрівна)
Per se написав:Букет роз написав:Потрібен помічник нотаріуса в Києві, з досвідом!!!
Экзамен сдали? Вы одна из семи счастливец ?
Руби написав:Per se написав:Букет роз написав:Потрібен помічник нотаріуса в Києві, з досвідом!!!
Экзамен сдали? Вы одна из семи счастливец ?
Если нужен помощник с опытом, то думаю да только сдавшая
Кстати бывший нотариус не подойдет.... Я только архив в зоне АТО сдам и сразу к Вам, можете на работу вообче не ходить
Букет роз написав:Потрібен помічник нотаріуса в Києві, з досвідом!!!
резюме надсилати на електронну пошту: o.m.notarius@gmail.com
Ірин@ написав:Букет роз написав:Потрібен помічник нотаріуса в Києві, з досвідом!!!
Работы много?
Ксюня написав:Ірин@ написав:Букет роз написав:Потрібен помічник нотаріуса в Києві, з досвідом!!!
Работы много?
Ирина, видать у новеньких очень много...только и помощников ищут....
Моника написав:Ксюня, а я себе вырастила помощника сама и всем советую. Когда искала помощника, то наоборот, хотела без опыта работы. Резюме помощников с опытом даже не рассматривала. Из-за того, что мне нравится научить человека работать так, как я люблю, как я привыкла, а не переучивать после кого-то и вот это вот "а мы не так делали" - я не хочу слушать. И вот уже помощница три года работает и я рада !!!!!!!!
Вселенная написав:меня вообще удивляет,что работа нотариусом кого-то еще прельщает...людев нету..счета приходят..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів