Nonna написав:Кувшинка
Дана написав:Здравствуйте!не было возможности ответить или сказать спасибо!я не нотариус,поэтому мне совсем не стыдно просить помощь в обучении!я действительно хочу научиться именно работать в этом реестре,а не теорию читать как он работает.
До Верховної Ради болотувалися? Пройшли? А тепер заяву про складання депутатських повноважень подали і вільний час з"явився?...не было возможности ответить или сказать спасибо...
Дана написав:Здравствуйте!не было возможности ответить или сказать спасибо!я не нотариус,поэтому мне совсем не стыдно просить помощь в обучении!я действительно хочу научиться именно работать в этом реестре,а не теорию читать как он работает.
svetik-ik написав:если Вы не нотариус и не регистратор, Вы вообще не имеете права работать в этом реестре, зачем Вам это надо?
MariyA@75 написав:В нотариальную контору в центре Киева требуется помошник с опытом работы
в Единых и Государственных реестрах информсистемы МЮУ и ДРРП.
Тел. (050) 592-6-000 Мария Сергеевна
notaraleks написав:На постоянную работу требуется помощник нотариуса. Требования: - высшее юридическое образование; - опыт работы от 1 года помощником/секретарем нотариуса; - опытный пользователь ПК; - знание законодательной базы. Обязанности: - ведение нотариального делопроизводства; - ведение архива; - оформление нотариальных документов; - работа с реестрами; - прием и консультации клиентов. Тел.096-838-66-77
Киев, Святошинский район.
notarkr написав:Частному нотариусу в офис в центре города требуется помощник с высшим юридическим образованием и опытом работы помощником нотариуса от 3 лет.
Требования к кандидату: знание действующего законодательства, нотариального делопроизводства и архива, умение составлять нотариальные документы, знание Реестров МЮУ, уверенный пользователь ПК, знание оргтехники, быстрый набор текста, умение работы с людьми, аккуратность, грамотность, внимательность, ответственность, профессионализм, умение самостоятельно принимать решения, приятная внешность.
Условия работы: полный рабочий день 9:00 — 18:30.
Должностные обязанности: консультирование клиентов, работа с физическими и юридическими лицами при подготовке всего комплекса документов (заявления, договора, доверенности, запросы, свидетельства, удостоверение подписи и т. д.) , для совершения любых нотариальных действий (прием документов и работа с людьми, правовой анализ, составление и печать документов), ведение нотариального архива, фин. мониторинг, работа с электронными реестрами (в т.ч. с реестром имущественных прав), выполнение поручений руководителя.
Резюме отправлять на e-mail: notarykravchenko@gmail.com
Резюме без опыта работы рассматриваться не будут.
Nonna написав:а мне вот интересно , как не нотариус подключен к реестрам
Просто Piseц написав:Nonna написав:а мне вот интересно , как не нотариус подключен к реестрам
Это тайна... всех помощников....
Руби написав:Просто Piseц написав:Nonna написав:а мне вот интересно , как не нотариус подключен к реестрам
Это тайна... всех помощников....
Хдееееее пропадали????? Нотариус - изверг заездил
Nonna написав:меня ничего
Delfy написав:Что конкретно Вас интересует в ДРРП. Регистрация права собственности, переход, ипотека и т.д.
Я не нотариус, но в реестрах регистрирую я. Пока никаких замечаний не было. А по-поводу курсов, уже неоднократно на них ходила) Честно говоря, все курсы поверхностны, занималась потом самоучением в базе учебной при помощи работников ДП "Інформаційний центр".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів