aleksey 0401 написав:Буду благодарен, я понимаю, что гарантировать ничего нельзя, тем более учитывая наличие двух дитей, что пугает практически всех арендодателей.
Если это успокоит арендодателей, то я в Киеве работаю уже не первый месяц, потому финансовые возможности стабильные.
Лиза написав:Всі дороги ведуть до Киева.
Лиза написав:Всі дороги ведуть до Киева.
aleksey 0401 написав:Напрягает потому что человек из Киева, а тут мы едим как снег наголову... и не просто едим единично, а массово как нашествие .... кому понравиться, когда работаешь себе спокойно, а тут вокруг тебя несколько нотариусов село из АТО .... я на человека не обижаюсь, его понять можно....
А ну ка, в киеве было 1300 нотариусов, сейчас 1500 и это еще только начало....
Анет написав:Здраствуйте я заканчиваю ремонт в двушке, ліко-град планирую здавать через 2-3 недели, дом новый с мебелью, техникой.
Леша, напишу в ПП . или на почту. когда-то мы с тобой переписывались... она не поменялась?
Алексей, если договоритесь на такой вариант, будет здорово!!!! у меня есть на примете однушка, но с детьми маленькими там будет не комфортно... она больше холостяцкая
aleksey 0401 написав:Напрягает потому что человек из Киева, а тут мы едим как снег наголову... и не просто едим единично, а массово как нашествие .... кому понравиться, когда работаешь себе спокойно, а тут вокруг тебя несколько нотариусов село из АТО .... я на человека не обижаюсь, его понять можно....
А ну ка, в киеве было 1300 нотариусов, сейчас 1500 и это еще только начало....
Леша, что-то получилось?
Який район розглядаєте?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]