Форум

Інформаційний ресурс

Місце проживання дітей

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Evropa » 19 травня 2008, 20:09

0
Evropa

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Evropa » 19 травня 2008, 20:12

Сначала вопрос решается в органе опеки, а потом в суд. А за то, что папе не дают видеться с детьми, с мамы по СК можно взыскать моральный ущерб :-)) При этом, конечно, нужно установить место жительства мамы.
Evropa

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Evropa » 19 травня 2008, 20:13

Эхххх, неужели есть еще в нашей стране заботливые и обеспокоенные за своих детей папы?!
Evropa

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Evropa » 20 травня 2008, 15:34

Чоп, тогда перед тем как подать иск в суд, подайте еще заявление в розыск (чтоб установили место жительство детей). Вообще-то, иски подаются по месту жительства ответчика (это так, к слову). Кроме того, и в розыске, и в суде нужно все самому контролировать и продвигать! Это неписанная истина! И если хотите видеть детей чаще, то могу порекомендовать подать иск не об определении порядка свиданий, а об определении места жительства детей с собой, раз Вы такой заботливый отец.
Evropa

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Evropa » 20 травня 2008, 15:56

Заявление о розыске подается в милицию.Если место жительства ответчика не будет известно, то после второго судебного заседания оставят дело без рассмотрения (ответчик должен получить копию искового и расписаться в его получении на уведомлении, которое вернется в суд. В таком случае, если ответчик уведомлен, но не является, решение суд принимает заочно).Есть еще вариант - когда дело назначат к рассмотрению, а место жительства ответчика все еще не известно, то Вы должны будете подать объявление в газету (судья скажет в какую). Но не факт, что это будет возможно по Вашему делу. Я думаю, что суд захочет увидеть маму в заседании. Так, что как говорится [qoute]Ищите женщину![qoute]
Evropa

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Evropa » 20 травня 2008, 17:03

Не сказала бы, что все так просто. Если бы было просто, Вы, наверное, на форум не писали бы.Хотела спросить: а зачем Вы ей детей оставили? Или сразу не было видно какой она человек!?
Evropa

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Evropa » 20 травня 2008, 17:05

0
Evropa

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів