Форум

Інформаційний ресурс

Усіх "погранців" у лавах нотаріату вітаємо з Днем прикордонника! Серед тих, хто...

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Anna*** » 28 травня 2008, 20:35

Усіх [qoute]погранців[qoute] у лавах нотаріату вітаємо з Днем прикордонника! Серед тих, хто служив у прикордонних військах, - Володимир Миколайович Марченко. Володимире Миколайовичу, прийміть наші найщиріші вітання, Ви завжди є сумлінним вартовим нотаріальної спільноти!
Anna***

Повідомлення: 69
Дякував (ла): 122 раз.
Подякували: 56 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Patrick » 28 травня 2008, 21:03

Искренне поздравляем мужественных и замечателльных мужчин! Вы лучшие!!! А еще замечательным парнем пограничником был Льолик....Песня по этому поводу 28 Мая Слова - Андрей Николаев, музыка - Александр Минаев За службу Отечеству крест свой ношу Цвета булатной стали. Его рядом с сердцем на грудь положу Двадцать восьмого мая. Не верю. А ты бы поверил всерьёз? - Мне ли страна родная В оправе вручила из боли и слёз Двадцать восьмого мая! О тех, кто границу не сдал, не сробел, Так и погиб у края, Кто тельник зелёный надеть не сумел Двадцать восьмого мая. Я с ними знаком. Лично, с каждым из них - Здесь ли, за рампой рая... День памяти павших, день встречи живых - Двадцать восьмого мая. Их боль - боль моя, мой пожизненный крест, Кровь, как вода живая. И в Пяндже-реке отражается Брест Двадцать восьмого мая. За службу Отечеству крест свой ношу, Ноша моя простая. Ну сделай, чтоб - мир! - я у Бога прошу Двадцать восьмого мая.
Patrick

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Льолік » 29 травня 2008, 12:48

Спасибо, девочки!Вчера таки удалось отметить. Только добрался до работы.
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Альвиора » 29 травня 2008, 12:58

Лелик! Поздравляю с прошедшим! не знала, что ты служил на границе.
Альвиора

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Feba » 29 травня 2008, 13:28

Поздравляю мужчин с прошедшим праздником!
Feba

Повідомлення: 1194
Дякував (ла): 190 раз.
Подякували: 72 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Evropa » 29 травня 2008, 14:05

Лёлика, Владимира и Боцмана, а также всех пограничников, еще раз, с прошедшим Днем пограничника!!!!:)))) Здоровья, душевных сил и спокойствия, и просто человеческого счастья Вам, наши дорогие мужчины!!!
Evropa

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Sannotar » 29 травня 2008, 14:39

Приєднуюся до привітань.Всього найкращого!!!!
Sannotar

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів