Работала в налоговой, сейчас в министерстве. Но у нее нервы не выдерживают, поэтому решила сменить направление
Notana написав:Мне помошник нужен. Но я не потяну "министерскую" зар.плату И не могу официально трудоустроить.
А вообще взяла бы девочку без опыта, сначала на мин.зп. (не более 2 т.)
Notana написав:Я из Киева. Но работенки не много, в основном работа помошника: банк, почта, архив.... С документами и реестрами сама работаю.
акква написав:Работала в налоговой, сейчас в министерстве. Но у нее нервы не выдерживают, поэтому решила сменить направление
Тогда лучше коровок доить или кроликов разводить
Просто Piseц написав:Notana написав:Мне помошник нужен. Но я не потяну "министерскую" зар.плату И не могу официально трудоустроить.
Я ей скажу, а она пусть думает.Notana написав:Я из Киева. Но работенки не много, в основном работа помошника: банк, почта, архив.... С документами и реестрами сама работаю.
НУ вы ж ее если что подучите. я если что расскажу, подскажу. Напишите контакты в личку, я ей передам.
Есть кандидат, куда обратится?Notana написав:Мне помошник нужен. Но я не потяну "министерскую" зар.плату И не могу официально трудоустроить.
Vivat написав:Есть кандидат, куда обратится?Notana написав:Мне помошник нужен. Но я не потяну "министерскую" зар.плату И не могу официально трудоустроить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів