Номер повідомлення:#7
V
» 06 лютого 2007, 04:45
Юридически неграмотные программисты поставили в зависимость доверенность от случая, игры и денег. Абсолютно верно. Регистрация не имеет никакого основания на ущемление права доверителя. В доверенности он доверил и этим все сказал. Последующая возня вокруг того, что это легковой иль грузовой, нет кода доверителя или поверенного, описывать регистрационный номер имущества, в отношении которого когда-либо может быть возможность разговора, настолько далеко от понимания вещей, что страшно за последствия. Бешенные остатки денег Информашки обязывают их придумывать нам новые и новые прибамбасы. Кстати, без права на исправление допущенной ошибки. Может, я чего-то пропустил, как добавить или исправить информацию в зарегистрированный вытяг ЕРД. По новой? И кому все это в пользу? Вытяги подшиваю только себе, блезира ради, принимая предложенную игру. Когда обяжут в приказном порядке, буду вытяги предоставлять по заявлению с удостоверением нотариальной подписи, доверителю, поверенному и Минюсту для контроля, понятно за так. Под расписку о получении, соответственно.Из практики. Звонок в Информационный. Скажите пожалуйста, не отменена ли доверенность, которую я удостоверил пять минут назад. Нет, действительна. Спасибо. Сегодня мы имеет то же, однако, дополнительно с оплатой глупости. Приходит, как-то ко мне старый сельский мужичек и говорит – порядок в нашей Украине будет, когда на нее бомбу кинут и бульки от матерого кобла разлетятся по всему миру.