Номер повідомлення:#45
Marysia.
» 19 вересня 2008, 18:47
Ю велкам,uk-lutsenko!к слову, о корректности, сегодня уже так клиенты довели, что сын подошел и говорит, мм, они там тебя еще про статьи УК хотят спросить, что ты им вписала, предупредив об ответственности, [qoute]только ты пожалуйста потихоньку, а то они уже перепуганные и сейчас разбегутся совсем![qoute]А я уже так от них устала за 2 дня, они вчера с вечера сосвоей сделкой по БТИ сидели почти до 7, а потом оказалось,что покупец без денег а деньги в банке уже не выдают, потом ухоля забрали все документы у меня со стола, причем прихватила все документы Продавец, а сегодня с утра вместо назначенных 10 пришли в 11.30 и опять началось с того, что б я по-новой статьи им объясняла.При этом покупець сидел в приемной ко мне спиной, а я у себя в кабинете. Я плюнула и перестала с ним разговаривать, пока он сам не встал, не выучил мое имя отчество и не зашел ко мне. Думаете это был конец? Ни фига,потом продавец, местная, заявила, что документы могли бы быть написаны и на двух языках (русском и украинском),- при этом я до того все им лично перевела все вслух, разъяснила и т.д. и конечно [qoute] Остапа понесло....[qoute]Как понимаете,тут уж я более чем корректно, но громко и четко объяснила , что[qoute] будучи гражданином нашей страны, а также гостем ее , надо уважать страну своего пребывания, подчиняться ее законам и соблюдать их. Официальный язык нашей страны - украинский [qoute]. ДОШЛО!!! Оказывается надо громко и четко. Кивали в ответ и стыдливо прятали глаза.
Никогда не говори "никогда"!