Форум

Інформаційний ресурс

Іспит 2 /ТЕСТИ/

Номер повідомлення:#331

Повідомлення АлёнкЕ » 13 жовтня 2008, 17:03

Skoda L, [QUOTE]поверьте мне вопросы прошлого экзамена, этого и последующего не будут отличаться, все вопросы одни и те же, просто их все время меняют местами, перепечатывают, никто ничего не менял, вопросы теже, постановка та же, ответы в том же самом порядке, те же.Ничего не поменялось.[/QUOTE] - по-моему достаточно однозначно звучит! Если вы читали мой пост, то видели, что я их и использую для самоподготовки, давно и их все уже прорешала и задачи тоже. Но есть огромная разница между ориентировочными тестами просто для подготовки и тем, что [QUOTE]никто ничего не менял, вопросы теже, постановка та же, ответы в том же самом порядке, те же.Ничего не поменялось[/QUOTE] Вот и всё, что я хотела уточнить...
АлёнкЕ

Номер повідомлення:#332

Повідомлення Skoda L » 13 жовтня 2008, 17:56

[B]АлёнкЕ[/B] не могу понять что Вы хотите?[QUOTE]- по-моему достаточно однозначно звучит! Если вы читали мой пост, то видели, что я их и использую для самоподготовки, давно и их все уже прорешала и задачи тоже. Но есть огромная разница между ориентировочными тестами просто для подготовки и тем, что [/QUOTE]Вопрос однозначности это личное дело каждого, давно по ним готовитесь-наздоровье,тесты-неужели и так не понятно что тесты для подготовки?А по поводу вопросов то никто ничего в тестах не менял, так в них действительно ничего не менялось если исходить из тех тестов что были на экзамене по (25 вопросов).У меня на экзамене были вопросы из тестов которые я скидывала на форум, не все, но они были.Эту тему с Вами я больше обсуждать не собираюсь. Удачной Вам подготовки.)
Skoda L

Номер повідомлення:#333

Повідомлення АлёнкЕ » 13 жовтня 2008, 18:15

Некоторые стажёры, которые готовятся вместе со мной к экзамену, поняли Ваш пост буквально. А это - НЕ ТАК! Вот и всё. Я не собиралась вступать лично с Вами в полемику по этому поводу! Тем более, что мы разговариваем на разных языках, оказывается. И я не понимаю, чем вызвана такая агрессия. Я обратилась с вопросом не только к Вам, но и ко всем, кто что-то знает по этому поводу. Получится то же самое, если я сейчас выложу сюда какие-нибудь примерные вопросы или задачи и начну всех убеждать, что это 100% те, что будут на экзамене 2008! Никто их не менял, ответы те же, всё дословно то же - ну прям новые тесты и задачи за этот год... - ура, ребята! Не думаю, что это пошло бы кому-нибудь на пользу при подготовке... Это вопросы просто ооооочень-оооочень приблизительные. Там и близко нет вопросов по тем отраслям права, по которым появились в экзамене 2008. Просто хотелось бы, чтобы стажёры это поняли. Всем хочется лёгкой жизни, многие так обрадовались, что, якобы, ничего не менялось - не стоит убеждать людей в том, что на самом деле не имеет отношения к реальности.
АлёнкЕ

Номер повідомлення:#334

Повідомлення Ягодка. » 13 жовтня 2008, 18:40

АлёнкЕ, я с Вами согласна и поддерживаю Вашу мысль. Спор получился не понятно из чего.Действительно, если написано, что тесты те же, что выложены на сайте, то получается, что достаточно их прорешать и все! А готовиться на самом то деле надо ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!!!! Читать и учить буквально все: ГК, ГПК, ЗК, СК, ХК, специальные нпа + нормативку по нотариату! Сама экзамен сдавала и могу Вам сказать однозначно, что мне из 50 тестов, кот. были в билете, ни одного вопроса из тех приблизительных тестов, что выложили на сайте, не попалось!!! есть над чем задуматься! Тесты полезны тем, что ты лишний раз просмотришь то, что учил, еще раз повторишь и + понимаешь принцип их построения и мысль экзаменатора (в плане например того, какой вариант ответа выбирать, если ни один не подходит!).
Ягодка.

Повідомлення: 574
Дякував (ла): 66 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#335

Повідомлення Skoda L » 13 жовтня 2008, 18:42

[B]АлёнкЕ[/B] Вы вообще были на экзамене,билеты в руках держали,эту реальность Вы знаете, фантазировать можно много по поводу будет не будет и выяснять [qoute]ни о чем[qoute], откуда Вы знаете какие тесты на экзамене 2008????Я же Вам написала я не хочу с Вами обсуждать эту тему.У меня не столько времени что бы заниматься приперательствами с Вами[QUOTE][что на самом деле не имеет отношения к реальности/QUOTE]!
Skoda L

Номер повідомлення:#336

Повідомлення Ягодка. » 13 жовтня 2008, 18:46

Skoda L, не нервничайте Вы так! :-))))На самом деле, Вам благодарны за ту пользу, которую вы сделали (выложили тесты!). а ведь и их могло не быть. Просто многие стажеры этого не понимают.
Ягодка.

Номер повідомлення:#337

Повідомлення Skoda L » 13 жовтня 2008, 18:51

[B]Амор[/B] ) !
Skoda L

Номер повідомлення:#338

Повідомлення АлёнкЕ » 13 жовтня 2008, 19:13

[B]Амор[/B], спасибо, что поняли о чём я говорю. Я не собиралась никого обижать, и уж тем более заставлять нервничать... Что касается благодарности Skodе L, то я как раз и начала свой топик №329 именно с неё... [QUOTE]Прежде всего, Skoda L, спасибо Вам большое за отзывчивость и желание помочь - это многого стоит.[/QUOTE] На пустом месте развели базар, а хотела я услышать мнение именно того, кто может аргументированно ответить на мой вопрос. Собственно говоря, Ваше, Амор, к примеру. Так что спасибо Вам за ответ - по крайней мере мне стало всё понятно! :)
АлёнкЕ

Номер повідомлення:#339

Повідомлення Danna » 13 жовтня 2008, 19:51

[B]Skoda L[/B]Каждый сам хозяин своей подготовки, я воспринимаю эти вопросы, тесты как руководство к тому, что еще мне надо изучить, прочитать и освежить в памяти, а потом проконтролировать знания по этим тестам. Спасибо, Skoda L, за то, что помогаешь подготовиться и не обращай внимания на все остальное. Поверь, благодарных людей больше, чем тех, которые вместо [qoute]спасибо[qoute] начинают разводить демагогию!!! ГОТОВЬТЕСЬ ВСЕ - ЭКЗАМЕН ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ!!!
Danna

Повідомлення: 290
Дякував (ла): 25 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#341

Повідомлення Федя » 14 жовтня 2008, 13:34

Я сдавал в сентябре, кровь в жилах застывает, когда нахожу те вопросы, которыя и у меня были. Но некоторых сложных не вижу.[B][I]Кому нужны те 50 вопросов, что мне попались[/I][/B] (я их все сфоткал тихонько) + еще с десяток создавшие трудности людям - [B][I]пишите на почту, поделюсь.[/I][/B] yandbva@yandex.ruУдачи!
Федя

Повідомлення: 166
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 31 раз.

Номер повідомлення:#344

Повідомлення stv » 14 жовтня 2008, 14:51

Здравствуйте, Федор! Если можно, отправьте мне пожайлуста вопросы, о которых Вы пишите! serdolik2006@inbox.ruЗаранее благодарна!
stv

Повідомлення: 25
Подякували: 24 раз.

Номер повідомлення:#346

Повідомлення Miri » 14 жовтня 2008, 15:35

Федор, пожалуйста и мне скиньте тесты. Спасибо!! ltcgthfljc@rambler.ru
Miri

Номер повідомлення:#348

Повідомлення АлёнкЕ » 14 жовтня 2008, 18:29

Люди! Фёдор никому ничего не скинет. Потому, что Фёдор - бизнессмен. Вот, что он прислал мне на электронку. При этом никакого образца вложено там не было! [QUOTE]Добрый день. Скажу прямо, записывая и фотографируя эти вопросы мобильным, я рисковал многим. Сам я человек не особо распологающий материальными средствами, поэтому, мои сооброжения построены на том, что каждая работа должна быть рентабельной. Если у Вас есть возможность, сбросте мне код пополнения Каевстар номиналом 50 грн, - это не много. Но мои сброшенные на Ваш адрес вопросы, в этот же день, помогут Вам быть на шаг впереди многих. + еще напишу список тех вопросов, которые создали трудности остальным претендентам (список велик). Я Вам сброшу реальные фотографии тех тэстов, которыя попались именно мне и большой список основных, которые создали трудности иным претендентам. Что бы Вы были уверенны, что это не [qoute]развод[qoute], я Вам сейчас отправляю образец.Можно частями. 25 грн за 1 часть, если Вас все после ознакомления устроит, 25 грн за другую часть.Дело за Вами. [/QUOTE] Кто-нибудь желает рискнуть? :)
АлёнкЕ

Номер повідомлення:#349

Повідомлення Ягодка. » 14 жовтня 2008, 18:48

Вот это развод по поводу тестов за 50 грн. Федор просто [qoute]красавец[qoute] !!!!!!!!Люди, не ведитесь, сама сдавала экзамен, поэтому могу с твердой уверенностью сказать, что на экзамене не то, что мобильные не должны на столах лежать, но и лишние предметы (типа карандаши, резинки, платочки, коробочки и т.д.). представитель минюста за всеми смотрит, а не занимается своими делами. повернуть голову, что-то спросить или списать просто невозможно, не то, что сфотографировать свою работу и других тоже! Чушь полная!
Ягодка.

Номер повідомлення:#350

Повідомлення Skoda L » 14 жовтня 2008, 19:11

[B]АлёнкЕ[/B],[B]Амор[/B]+100!!!И куда мы катимся!И это будущий нотариус!
Skoda L

Номер повідомлення:#351

Повідомлення Москв@ » 14 жовтня 2008, 19:21

[B]АлёнкЕ, Амор, Skoda L[/B] Согласна тоже на все 100!
Москв@

Номер повідомлення:#352

Повідомлення Федя » 14 жовтня 2008, 19:43

Понимаю Ваше недоверие. А кому действительно нужны эти тэсти, пожалуйста обращайтесь. [qoute]Развода[qoute] никакого нет. Гарантирую.Жаль не сфоткал всю комиссию, которая принимала, может быть тогда Вы мне поверили бы...[B]Кто хочет и верит мне - пожалуйста. Я человек честный.[/B] И еще одно - [qoute]не суди, и сам судим не будешь[qoute].
Федя

Номер повідомлення:#353

Повідомлення Федя » 14 жовтня 2008, 19:46

[B][I]Я рисковал, фоткал, как шпион, хочу получить маленькое вознаграждение за огромный риск, а они меня грязью поливают... нехорошо так... обидно.[/I][/B]
Федя

Номер повідомлення:#354

Повідомлення Федя » 14 жовтня 2008, 19:49

вот Вам образец:
Федя

Номер повідомлення:#355

Повідомлення Федя » 14 жовтня 2008, 19:56

И последнее: у пк я с 09:00 до 17:00. Желающим полить меня грязью или нормальным людям для получения вышеупомянутых вопросов пишите, пожалуйста на почту. Пожалуйста, не говорите о человеке плохо у него за спиной.
Федя

Номер повідомлення:#356

Повідомлення Федя » 14 жовтня 2008, 19:59

[B][I]Если Вы не владеете современной техникой, это не значит, что ей не владеют окружающие Вас люди[/I][/B] Надеюсь кто-то поддержит мою инициативу реальных рисковых действий.
Федя

Номер повідомлення:#357

Повідомлення Федя » 14 жовтня 2008, 19:59

[B]последнее сообщение адресовано [qoute]Амор[qoute][/B]
Федя

Номер повідомлення:#358

Повідомлення Ягодка. » 14 жовтня 2008, 23:57

Ув. Федор! Прежде чем на сайте, который доступен всем по Украине, громогластно заявлять, что вы такой ловкач и владеете всеми чудами техники, и так горите желанием за скромную плату помочь стажерам, лучше научитесь правильно писать слово [qoute]ТЕСТЫ[qoute]!!!!А то, что вы комиссию не сфотографировали, действительно жаль :-))))))Я ни в коем случае никого не отговарию от приобретения у вас тестов, у каждого есть свое право выбора!
Ягодка.

Номер повідомлення:#359

Повідомлення Ягодка. » 15 жовтня 2008, 00:05

к сообщению Федора №359 - где реально видно, что это билет? такое вполне легко самому набрать на компе и на мобильный сфоткать!Вопрос лично к вам - вы сами-то экзамен сдали?
Ягодка.

Номер повідомлення:#360

Повідомлення АлёнкЕ » 15 жовтня 2008, 00:38

[B]Федор[/B] - образец Ваш - просто высший пилотаж! Лучше б Вы шапку билета выложили -и то правдоподобней бы выглядело. Ну да ладно. У меня в с свете всего прочитанного следующее предложение: почему бы Вам, [B]Федор[/B], не выложить здесь в открытом доступе всё, что у Вас есть? Если Вы это сделаете и это будет действительно то, что Вы обещали - я лично вышлю Вам 25 гривен. Я думаю, что и ещё кто-нибудь 25 - это не будет проблемой! Я вот тоже честный человек - как и Вы, я надеюсь. Какой смысл делать из ваших тестов тайну? Если представить себе ситуацию, что кто-то у Вас их действительно купит то, я уверена, тут же выложит их сюда в открытый доступ чтобы прорешать. То есть Вы всё равно больше 50 гривен за это всё не получите. Так к чему этот театр одного актёра? Выкладывайте, а мы скинемся и пришлём вам пополнение... По-моему отличное предложение!
АлёнкЕ

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]